Модные аксессуары осень-зима 2016-2017: крохотные кулоны на цепочках

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ВалентиноМодный дом Valentino предлагает этот холодный сезон пройти в танце! Рекламная компания Valentino для нового сезона – это прекрасные сцены балета, выразительные и яркие. Вдохновлялись творцы моды вечным балетом «Лебединое озеро», поэтому рекламная компания вышла весьма неординарной и эффектной.

Валентино1Надо сказать, тема балета особенно ярко подчёркивает женственные наряды, в которые предлагают облачиться дизайнеры этой осенью. Модели, балансирующие на всевозможных конструкциях, выглядят скульптурно-изящными во всех этих роскошных летящих платьях, напоминающих классические образы нью-лук. Облегающие топы из тонкого, как вторая кожа или толстого, грубой вязки трикотажа, рюши и воланы, нежный шифон и блестящий лак – новые модели Valentino призваны подчеркнуть хрупкость и нежность женской красоты.

Валентино2Прелестные образы Valentino не обошлись без украшений. И вопреки моде предыдущих сезонов, они оказались на удивление небольшими, изящными. Единственный род украшений, который нам удалось увидеть в новой рекламной компании – это крохотные кулоны на цепочках. Причём, что особенно приятно, Valentino предлагает немного поиграть с подвесками. Поклонницы классического образа могут, как и прежде, носить одну прелестную подвеску, а те, кому не чужды проявления яркого эпатажного стиля, могут украсить десятком подвесок как одну цепочку, так и их целую их систему.

Валентино3Естественно, мы сразу же решили посмотреть, какие интересные украшения в стиле Valentino мы можем предложить вам, нашим дорогим и любимым модницам. И вы знаете, у нас в коллекции оказалось довольно много интересных предложений – как из давних вещиц, так и из совершенно новых!

Для поклонниц благородного серебра – наша небольшая, но очень разнообразная коллекция серебряных подвесок. Здесь чего только нет: и изысканные завитки из тонких серебряных лент, и правильные геометрические формы; и идеальная белизна, и солнечная позолота; и чистота прохладного металла, и яркое сияние прозрачных каменьев. Цены – самые разные: от 429 до 4 039 рублей.

Для тех, кто не любит менять свои привычки, мы предлагаем уже состоявшийся хит – колье «Шарм-стиль». Украшения в стиле «Пандора», как и прежде, весьма разнообразны и переменчивы, они следуют за вашим настроением. Потратив единожды на одно из наших колье 1149 или 1159 рублей, вы можете с ним играть, сколько пожелаете, переставляя бусины на новый лад, или даже дополняя колье новыми бусинками-шармами.

Желаете что-то новое, и такое же романтичное, как наряды от Valentino? Запросто! К вашим услугам – наша новая мини-коллекция колье «Валентинка». Изящные тонкие цепочки из золотистого металла удерживают прелестное резное сердечко-подвеску, обрамлённое изысканными бусинами из натурального камня. Для наших колье мы использовали бусины разных цветов, чтобы вы могли найти именно то, что вас действительно порадует. В зависимости от цены каменных бусин, цена на наши колье колеблется от 829 до 939 рублей.

А если вам понравилась идея украшать цепочку множеством подвесок, вы можете пойти двумя путями. Первый, длинный и неудобный – это собрать коллекцию своих подвесок. Второй, гармоничный и простой – купить наше милое колье «Нежность»! Колье представляет собой цепочку, на которой расположились прелестными группами композиции из крохотных подвесок, бусинок из металла и камня. Прелестные колье можно купить по цене от 429 до 459 рублей.