Модные аксессуары осень-зима 2016-2017: брошки на туфлях и сумках

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Джимми Чу 2017Праздник должен быть праздником даже в мелочах. Каждая деталь, посвящённая праздничному торжеству, должна дарить приподнятое настроение и поражать изысканной красотой, будь то новогодняя ёлка, вечернее платье виновницы торжества или тарелочка с сыром! Вы согласны? Знаменитый дизайнер обуви и сумочек Джимми Чу тоже так считает!

Джимми ЧуНовую коллекцию своих роскошных произведений Джимми Чу посвятил как раз торжествам. И представил её весьма необычно – за праздничным столом! Нет, по столам не ходили манекенщицы – сами главные действующие лица мероприятия, прелестные нарядные туфельки и сумочки, возлежали на фарфоровых блюдах, словно праздничные яства!

Джимми ЧуЧто за туфельки! Что за сумочки! Каждая – словно изысканное пирожное! И каких только «вкусных» моделей здесь нет: и любимая девушками шпилька, и удобная обувь на низком каблучке, и ярко сияющие туфли из голографической кожи, и мягко мерцающий атлас, и соблазнительная сеточка, и яркие принты, похожие на фруктовый салат, и розовый крем! А эти маленькие клатчи и сумочки-шанельки с ручками-цепочками! Все возможные варианты, для каждого случая, для каждой девушки – всё было представлено на этих блюдах!

Jimmy Choo resort 2017А знаете, чего было больше всего? Брошек. Наверное, половина модных туфель и сумок осень-зима 2016-2017 от Джимми Чу были украшены брошками. Жемчуга, рубины, бриллианты, опалы и горный хрусталь украшали значительную часть изысканной коллекции. Причём, эти милые брошки красовались не только на носочках туфель, как мы привыкли, но также и на задниках. Некоторые же модели туфель были просто усыпаны маленькими брошками, равно как и сумочки!

Туфли от Джимми Чу – это восхитительная обувь, в которой хочется не просто ходить, а танцевать день и ночь на пролёт. И ходить на работу, и гулять, и делать уборку дома, и даже спать в этих туфлях! Единственный недостаток этих прелестных, мягких и удобных туфелек – они довольно дорого стоят. В среднем пара от Джимми Чу обходится в 500 евро – это около 36 000 рублей. А сумочки и того дороже… Согласитесь, не каждая девушка может себе позволить покупать туфли и сумки от Джимми Чу. А настолько роскошные туфли и сумки, какими изобилует новая коллекция, едва ли могут стоить дёшево – даже если все драгоценные камни в них заменить стразами! Поэтому едва ли стоит искать что-то подобное в магазинах – скорее всего, вы ничего не найдёте, а только расстроитесь.

И всё же, выход есть! Конечно, у каждой из вас есть любимые туфельки, которые удобны и милы, но всё же немного не дотягивают до изысканно-праздничных туфель-пирожных Джимми Чу. Но зато у вас есть ещё и мы, интернет-магазин «Бусики-Колечки». А у нас, в свою очередь, есть небольшие брошки, которыми вы можете на модный лад украсить не только свои платья и блузки, но также сумочки и туфельки! Нарядные брошки с цветными стразами – отличное решение для украшения не очень новых, но очень любимых вещей. Для туфелек прекрасно подойдут брошки-клипсы, которые легко закрепляются на носочке или заднике туфель, а мягкие сумочки из кожи или ткани можно превратить в выставку маленьких брошек!