Ювелирное искусство Японии

Наверняка у вас возник вопрос: зачем Марио Буццанка поехал учиться ювелирному искусству в Японию, если он родился в Италии, на родине таких знаменитых брендов, как ROBERTO CAVALLI, PRADA и BVLGARI? Да и вообще итальянское ювелирное искусство более известно, чем японское. Стоило ли оно того? Да, стоило. Хотя японских брендов значительно меньше, у японцев есть чему поучиться. Особенно в плане жемчужных украшений.

MIKIMOTO

Ну, про MIKIMOTO слышали все, кто так или иначе связан с жемчугом. Именно Кокичи Микимото был тем благословенным человеком, который догадался культивировать жемчуг – а значит, сделал его доступным для множества женщин, а не только для аристократок и очень богатых дам. Пожалуй, наиболее интересные жемчужные украшения MIKIMOTO вы найдёте в оригинальной коллекции «Жемчужины в движении». Жемчужины там закреплены не жёстко, они как бы плавают, перемещаются, а следовательно, одно и то же украшение может выглядеть по-разному!

TASAKI

Ювелирный дом TASAKI также занимается в основном жемчугом. Компания даже имеет собственную ферму. Соответственно, ювелиры TASAKI могут себе позволить экспериментировать с жемчугом. Надо сказать, жемчуга TASAKI действительно красивы – а иногда они просто ошеломляют своей смелостью и непредсказуемостью!

INORI

Этот бренд – специально для молодёжи. Оригинальность, полная безопасность и доступные цены – основные преимущества украшений этого японского бренда. Надо сказать, INORI редко используют жемчуг в своих необычных творениях. Однако если и используют, то сочетают его с самыми неожиданными материалами, вроде хирургической стали и натуральной кожи. Кстати, хирургическая сталь – это основной материал для украшений бренда. И из стали они изготавливают, в том числе, и имитирующие серый жемчуг гладкие шарики!

В нашей коллекции вы тоже можете обнаружить массу интересных жемчужных украшений, среди которых – настоящие жемчужины дизайна и благородные классические модели. И что самое приятное, у нас постоянно появляется что-то новенькое. И это новенькое можно приобрести уже сейчас!

Серьги Аметист, жемчуг "Кэйт" арт.с1902Кольцо им.Жемчуг "Неанта" арт.ск-2303Авторское колье "Две судьбы" жемчуг, хрусталь, арт. КР-6570Браслет "Сантия" жемчуг, арт. бп8124

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *