Весна + Зима: коллекция прозрачных украшений от компании Аvgvst и Алёны Долецкой

Вы не поверите, сколько в мире выдающихся личностей, о которых мы порой вообще ничего не знаем. Альма Терезия Пиль, вероятно, выдающейся себя не считала, но потомки всё же оценили её заслуги. Буквально полторы недели назад основательница ювелирной компании Аvgvst дизайнер Наталья Брянцева совместно со светской львицей, журналисткой российского глянца и переводчицей Алёной Долецкой выпустили чудесную коллекцию украшений из горного хрусталя, посвящённой этой легенде ювелирного мира.

Кто такая Альма Пиль?

Альма Оскаровна Пиль по профессии была ювелиром. Тогда, в начале ХХ века, для женщины это была очень и очень странная профессия. Тем не менее, её заслуги были несомненны. Представьте – ведь это была единственная женщина, удостоившаяся чести работать в команде Карла Фаберже! Да, именно того, поставщика драгоценных пасхальных яичек для императорского двора России.

Более того, именно Альме Пиль принадлежит и идея, и весь процесс создания одного из наиболее прекрасных и дорогих экспонатов этой коллекции – Зимнего яйца. В то время как другие ювелиры работали в весьма витиеватой манере, северная душа Альмы искала красот в простых формах. Зимнее яйцо – это чудо из чудес. Тонкая корочка хрустального льда, украшенная морозным узором, таит в себе чудесный сюрприз – корзинку белых весенних нарциссов. Разве не чудо, разве не счастье?!

Зимние яйца от компании Аvgvst

Именно этому выдающемуся произведению посвящён и основной мотив коллекции. Сейчас, на стыке зимы и весны, подобные украшения особенно выразительны и символичны. Полюбуйтесь дивными изделиями из серебра, белого золота и хрусталя от компании Аvgvst.

Зимние яйца от интернет-магазина «Бусики-Колечки»

Может быть, вы удивитесь, но украшения на стыке зимы и весны есть и у нас в коллекции. Нежные льдинки хрусталя, смешанные с розовым кораллом, обнаружились в коллекции авторских колье.

Авторское колье

Снег и лёд в золотом блеске весеннего солнышка – в кулоне «Гармония».

Кулон со шнурком

А как хорош этот белый текстильный чокер – как будто его придумала сама Альма Пиль!

Чокер

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *