Украшения в стиле Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд удивителен не только тем, что в своём преклонном возрасте по креативности превосходит многих молодых людей. Особенность его кроется также и в его избирательности. Как известно, маэстро моды умеет одевать людей, но также умеет и одеваться сам (что редко встречается). Тщательно подобранные аксессуары и украшения – это конёк Лагерфельда. Для собственной марки атлант моды представил, наконец, серию интересных украшений. Что приятно, мы нашли несколько похожих украшений и в нашей коллекции.

Чёрное и белое, готический блеск белого металла – как немец по происхождению, Лагерфельд очень любит эти стильные цветовые сочетания. Вся коллекция, включающая кольца и серьги, подвески и браслеты, выдержана как раз в этих строгих и нарядных тонах. Миленькие кошечки и модные цепи, и стразы, стразы! Да, это не бриллианты, а стразы Сваровски. Посмотрите, что создал Карл Великий, а заодно обратите внимание на наши украшения – куда более доступные прямо сейчас!

Чёрно-белые колечки со стразами

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-370Кольцо "Лорд" бижутерный сплав арт. RIN-096

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-242Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-255

Чёрно-белые серёжки со стразами

Серьги Страз "Бал" арт.срС-1634Серьги Страз "Бал" арт.срС-1641

Серьги "Морская царевна" керамика, страз, арт. с4461Серьги "Маргаритка" страз, арт. срС-1839

Чёрно-белые браслеты со стразами

Браслет "Барокко" страз арт. BRS-073Браслет "Стелла" бижутерный сплав, арт. BRS-178

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *