Огромные серьги: маст-хэв этой осени

Любой девушке хочется выглядеть красиво и нарядно каждый день. Этим мы отличаемся от европеек: в нашей наполовину азиатской стране женщина в глубине души каждый день ждёт принца на белом коня (или короля, в зависимости от возраста). Но дело в том, что ритм жизни у нас отнюдь не азиатский, поэтому действовать нужно быстро. Некогда три часа выбирать платья, час накладывать макияж и половину дня тратить на причёску – как раз те, кто могут себе это позволить, в большинстве своём принцев дождались. Что же делать тем, кто всё ещё в режиме ожидания встречи? Носить огромные серьги.

Даже иностранные издания признают, что современные женщины отдают предпочтение именно огромным серьгам. Они очень быстро делают нарядной – будь на тебе футболка или платье, с макияжем ты или без, с причёской или с растрёпанной шевелюрой. Говорят, виной тому популярность селфи, где чаще всего хорошо видно только лицо – а значит, и кольца, и браслеты, и бусы решительно вытесняются серёжками на задний план. Но как бы то ни было, факт налицо: огромные серьги – это маст-хэв этой осени (да и не только).

Приятно, что как раз крупные модные серьги делают не из золота и серебра, а из самых доступных материалов. Если крохотные золотые серёжки весят около 2 грамм, сколько бы весили огромные? Уши не выдержат. Поэтому лёгкие материалы снова вошли в моду – это и бижутерные сплавы, и пластик, и конечно, дерево и текстиль. Последние осенью кажутся особенно уютными, ведь они не остывают на осеннем ветру, а хранят тепло вашего дома.

А у вас есть модные осенние серьги? Можем предложить кое-что особенное, почти позабытое: чудесные серьги «Мулине»! Эти серёжки выполнены из дерева и украшены яркими нитками – как раз в осенних тонах. Разнообразная форма, трендовая величина, сочные осенние краски и доступная цена 289 рублей – это то, что вы искали так долго.

Серьги Дерево "Мулине" арт.с1526Серьги Дерево "Мулине" арт.с1552Серьги Дерево "Мулине" арт.с1550Серьги Дерево "Мулине" арт.с1555

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *