Новый год в стиле Chanel

До весны и лета ещё довольно далеко. Гораздо более близким событием являются новогодние праздники. Не секрет, что каждая уважающая себя компания индустрии красоты всегда имеет специальную новогоднюю серию. А что предлагает дарить на Новый год Chanel?

Новогодняя серия Chanel включает несколько разделов: это классические часы и украшения, талисманы на удачу и эксклюзивные изделия. Классики у нас с вами всегда много, эксклюзивом рукодельных российских девушек тоже не удивишь, а вот удача – это то, что нужно всегда и всем, ведь её много не бывает! Заглянем?

Большую часть новогоднего предложения занимают украшения из серии Comète – «Комета». Что ж, вполне логично, на падающие звёзды загадывают желания, а если летит комета, за несколько дней вполне можно успеть зачитать ей весь список! Правда, у шанелевских комет есть один серьёзный недостаток – цена. Чтобы купить украшения с кометами и звёздами для всех родных и близких, придётся продать квартиру. А если семья большая, то и не одну – цена на украшения колеблется от 200 000 до 5 000 000 рублей!

Не страшно – украшения со звёздочками наверняка найдутся и в каталоге нашего магазина, нужно только хорошо поискать. Основательно переворошив нашу коллекцию, вот что мы можем вам предложить.

Во-первых, заколки. Да, вы запросто можете украсить новогоднюю причёску прекрасными звёздами. И даже если заколка неожиданно упадёт, вам это только на руку – можете загадывать желание!

Заколка для волос, арт. 11-006Зажим-невидимка Страз арт. 11-238

Далее – серёжки. Со звёздами у нас одна прекрасная мини-коллекция – «Морская царевна». И неважно, что звезда морская – она приносит удачи не меньше звёзд небесных, особенно в сочетании с переливчатыми бусинами «Шамбала».

Серьги "Морская царевна" керамика, страз, арт. с4460Серьги "Морская царевна" керамика, страз, арт. с4461

А для тех, кто любит носить талисманчики на шее, прелестные подвески «Морская звезда». Помимо счастливой звезды их украшают также счастливые самоцветы: богатый тигровый глаз и романтичный розовый кварц.

Кулон "Морская звезда" тигровый глаз, арт. пд-кам2626Подвеска "Морская звезда" розовый кварц, арт. пд-кам2868

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *