Модные украшения для офиса сезона осень-зима 2018-2019

Вслед за Меган Маркл пора и нам немножко начать умерять свои летние страсти. Скоро осень всё-таки. Летний беспредел (каникулы, период отпусков и расслабленные будни, пока отдыхает начальство) скоро сменится осенним рабочим настроем. У кого как, а у многих осень ассоциируется с началом учебного года ещё со школьных лет. Ну что же, тогда с новыми силами (и с новыми украшениями) принимаемся за дело! Узнаем, какие украшения для работы в офисе считаются модными в новом сезоне.

Что нового?

Для начала стоит упомянуть, что ахроматические цвета и вечный беж – это несколько устаревшее понятие об офисном стиле. В новом сезоне в офисе носят другие цвета: фиолетовый, марсала и горчичный. Допускаются цветочные и анималистические принты, а также клетка и куриная лапка. Офисное платье – строгое, а не унылое. Не стесняйтесь милых деталей вроде эффектного воротничка, разреза или необычной фактуры.

С чем носить?

Офисное платье только тогда красиво смотрится, когда оно подчёркивает красоту своей обладательницы, и когда оно обрамлено подходящими украшениями. Какие же украшения советуют носить в офисе модные дизайнеры в новом сезоне?

Серьги

Едва заметные серьги в прошлом. Сегодня в офис можно носить серьги несколько большей длины. Типа нашей «Дарины», например – серёжек с яшмой, жемчугом, аметистом и другими самоцветами.

Серьги "Дарина" аметист, арт. с4437Серьги "Дарина"  Розовый кварц арт.с0066Серьги "Дарина" Кахолонг, гематит арт. с1253Серьги  "Дарина" прес. бирюза, арт. с0556

Цепочки

Можно носить, как прежде, и цепочки. Но если хотите выглядеть модно, выбирайте чуть более массивные украшения, чем обычно. Заметьте, это касается не только шейных цепочек, но и браслетов-цепочек. Если же говорить о шейных украшениях, то это может быть короткая серебряная или золотая цепочка чуть меньше или точно совпадающая с вырезом платья.

Цепь серебро, арт. СРТД-009 106205045Цепочка Серебро, позолота, арт. СРТД-СВ 028/50Цепочка Серебро, позолота, арт. СРТД-СВ 030Б/55Цепочка Серебро, родий, арт. АЛИ-242/Ср 050/40

Браслеты

Офисные браслеты, впрочем, могут быть и массивными. Но здесь одно условие – они не должны бросаться в глаза, выбиваясь из общей концепции. Это должны быть гладкие браслеты точно в тон наряду или аксессуарам. Допускаются также браслеты прозрачные – хрустальные, например.

Браслет "Классика №12" Тигровый Глаз арт. бП9437Браслет "Априори №8" раухтопаз, арт. бп9433Браслет "Тутси" гематит, хрусталь, арт. бп9416Браслет "Адамант" Яшма, арт. бп7466

Бусы

Шикарные многослойные бусы из бусин разной величины и формы носить в офис тоже можно и нужно! Только выбирайте их в тон к наряду, чтобы они не стали красной тряпочкой для вашего начальника.

Авторские бусы "Рахат Лукум" кварц,  арт. ДЕВ-7680Колье "Нить Ариадны" нефрит, страз, арт. ДЕВ-7497Авторские бусы "По следам осени" сердолик, хрусталь, арт. ДЕВ-7754Колье "Берта" Перламутр, хрусталь арт. П3422

Ободки

Что касается причёски, то в этом сезоне в офисе её модно украшать ободком. Не обязательно скромным – даже лучше, если ободок будет заметным. Впрочем, и здесь то же правило – модный ободок не выбивается из концепции. Он повторяет принт или детали отделки вашего наряда.

Ободок-резинка для волос, арт. 08 700Ободок-резинка для волос, арт. 08 624Ободок-резинка для волос, арт. 08 569Ободок-резинка для волос, арт. 08 625

Кольца

Что касается колец, их носить можно и нужно. Как и прежде, в фаворитах кольца с камешками – одинокими, совпадающими по цвету с платьем, или с россыпью каменьев.

Кольцо Агат "Квадро" арт.рк450Кольцо Тигровый глаз "Элегант" арт. кп-674Кольцо Янтарь "Скань" арт.ЯК-1051Кольцо "Лори" биж. сплав, страз, арт. RIN-155

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *