Модные солнцезащитные очки весна-лето 2018

В прошлый раз мы упомянули дизайнера Вирджила Абло. Вы не слышали о нём ничего? Это молодой дизайнер, креативный директор Канье Уэста, и как следствие, серый кардинал моды поколения миллениалов. Даже если молодые люди, увлекающиеся рэп-музыкой, не слышали этого имени, они всё равно танцуют под его дудочку. Впрочем, звезда Вирджила Абло стремительно восходит в зенит, и уже с полгода весь модный мир только и говорит о нём и его модных коллекциях.

Если вы далеки от рэп-музыки, то мы вам расскажем, в чём там соль. Дело не в том, что люди без слуха начитывают стихотворный текст под музыку, всё гораздо глубже. Рэп – это зеркало проблем, происходящих в мире. В основном, проблем общества и политики. Война, эмиграция, невозможность осуществить свои мечты для детей войны и беженцев – такова основная идея рэпа и весенне-летней коллекции молодого дизайнера (кстати, он и сам иммигрант из Ганы).

Наверное, именно поэтому коллекция получилась весьма спорной с точки зрения эстетики. Но теперь ugly chic (безобразный шик) – это модно. Яркие краски, спортивная одежда, крупные надписи – такова на вид эта коллекция.

Нас же интересовали украшения и аксессуары. Самыми выделяющимися были солнцезащитные очки – не слишком большие и очень яркие. Обратили внимание? Огромные очки а-ля Айрис Апфель уходят в прошлое, на смену им приходят более узкие модели в стиле 90-х, но невозможно яркие цвета так и остаются в моде.

Многие модели Вирджила носили тёмные очки в красной оправе. Заметьте, что эта коллекция принадлежит к мужской моде, а значит, и на вашего бойфренда это тоже распространяется. Сейчас тонкие металлические оправы уже не в тренде, поэтому к новому тёплому сезону лучше поискать что-то более смелое и броское – ярких, кислотных оттенков.

Где искать? В интернет-магазине «Бусики-Колечки», конечно же. Эффектные молодёжные очки сезона весна-лето 2018 к вашим услугам, от 490 рублей!

Солнцезащитные очки арт. sun-050Солнцезащитные очки арт. sun-263Солнцезащитные очки арт. sun-350Солнцезащитные очки  арт. sun-184

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *