Модные бусы из самоцветов в стиле Prada

Несмотря на название, ugly chic весьма неплохо приживается даже в женской моде. Он стал наследником стиля гранж, когда вы одеваетесь так, как вам удобно, не слишком обращая внимание на марки и общепринятые правила. Кстати, дизайнеры дома Prada, который считается эталоном элегантности, к текущему сезону тоже создали коллекцию в этом стиле. Мех и шёлк, вязаные топики, «бабулины» свитера и юбки из толстой пряжи – может быть, это и не соответствует образу леди, но зато зимой в них так тепло и уютно!

А чем советуют дополнять такие необычные вещи? Сборными крупными бусами из ярких самоцветов. Да, зимой нам не хватает ярких красок – всё кругом бело-серое, и это скучно. Белый жемчуг – это не то, что нужно. Яркие самоцветы – самое то!

Самоцветные бусы Миучча Прада надевает на каждую свою модель – независимо от того, какая одежда на девушке. Самоцветные бусы соединяются с толстыми свитерами, они лежат в кокетливых вырезах на обнажённой коже, даже виднеются кое-где поверх кожаных курток. Если вы являетесь поклонницей стиля Prada, то бусы из самоцветов для вас – маст хэв сезона.

При этом вам не обязательно тратить огромные деньги на произведения модного дома – доплаты за бренд слишком велики. Полтора десятка интересных вариантов поджидают вас в нашей коллекции. Здесь только интересные модели авторской работы – в стиле оберегов, а также колье и подвески. Цены самые приятные и доступные – от 569 рублей!

Авторская подвеска "Радужье" самоцветы арт. ВАС-4774Колье-оберег "7 камней - От сглаза" Самоцветы, арт. П7594Бусы "Альтаир" самоцветы, арт. П7450-GWLАвторские бусы "Воздушная пастила" самоцветы, арт. КР-6459

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *