Модные браслеты осень-зима 2018-2019

Итак, завершает нашу серию обзоров модных аксессуаров нового сезона рассказ о модных браслетах. Как мы уже неоднократно упоминали, браслеты перестали быть аксессуаром номер один для модного образа. Однако, это вовсе не означает, что браслеты вообще вышли из моды. Не вышли. Просто им стали придавать меньше значения.

Какие браслеты теперь в моде?

Если сказать одним словом, то в моде крупные браслеты. Желательно дутые, но и плоские тоже хороши. Можно носить браслеты чёрные или цветные, металлические или пластиковые. Носить браслеты теперь можно поодиночке, а можно и целой гроздью, но и здесь правило в силе – носим только крупные браслеты. Посмотрим, как выбрать модный браслет, и как его носить, на примере подиумных образов.

Самые модные браслеты

Altuzarra рекомендует, пожалуй, наиболее оригинальные браслеты нового сезона – крупные, украшенные фигурками коней, единорогов или пегасов. Хорошо бы, конечно, такой браслет из серебра, но поверьте – мельхиоровый браслет, или даже просто бижутерный ничуть не хуже.

Balenciaga, продолжая мотив цепочки, представляет браслеты из звеньев большой величины. В отличие от ожерелий, здесь звенья всегда одинаковые. Любите браслеты-цепочки? Ну что же, сегодня ваш день! Только выбирайте покрупнее.

Gucci манит романтика дальних земель. Эти пластиковые браслеты имитируют резные индийские и китайские браслеты из камня. Правду сказать, что стоят такие резные браслеты достаточно дорого, а вот пластик вполне доступен всем.

Alexander McQueen рекомендует романтично настроенным барышням носить дутые браслеты, украшенные стразами. А если можете себе позволить, то и драгоценными камнями. Барочная роскошь ещё никому не повредила.

А вот Marni, напротив, стоит за то, что чем проще браслеты, тем лучше. Много металлических браслетов прямо поверх рукава свитера – это не только оригинально, но и очень модно в новом холодном сезоне.

Вы мучительно вспоминаете, где вы видели такие же браслеты, как у модели Saint Laurent? А мы сразу догадались – это наши браслеты «Линда»! Мы всегда знали, что они очень красивые, а теперь ещё и модные.

Chloé немного выделяется среди других творцов моды, рекомендуя не сверхобъёмные, а плоские браслеты. Но тоже крупные. Как вы можете видеть, этот браслет состоит из золотистых квадратных пластинок, и носят его прямо поверх рукава.

Несмотря на относительно небольшой выбор модных браслетов, модной девушке всё же есть, где разгуляться. Что вы выберете – металл или пластик? Забавных единорогов или роскошное паве? Надеемся, вы уже определились с осенними образами, а уж вопрос, где можно купить браслет, вообще не стоит – конечно же, в интернет-магазине «Бусики-Колечки»!

Браслет на ногу "Ах, лето" нефрит, хрусталь, арт. бп8645Браслет "Дискотека" Страз, арт. брС-879Браслет юв. Сплав "Индира" арт. брС-413Браслет "Линда" Яшма арт. бП3296-SDF

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *