Модница Кэрри и её украшения

Порой можно услышать мнение, что сериалы – это низкопробное кино. Может, оно и так, ведь на сериалы редко уходят сразу большие суммы денег. Но полюбить героев фильмов так же, как сериальных героинь мы не можем. Они нравятся нам, но мы знаем их максимум полтора-два часа, а герои любимых сериалов живут с нами иногда несколько лет, и мы несколько раз в неделю наблюдаем за их обычной жизнью, сочувствуем их неудачам и вместе с ними радуемся успехам. Одной из любимых сериальных героинь всех модных девушек мира считается Кэрри Бредшоу из «Секса в большом городе». Её сыграла одна из самых модных актрис – Сара Джессика Паркер.

Кто такая Кэрри?

Кэрри – писательница, журналистка и большая поклонница моды. Начиная с колонки о сексе в одной из нью-йоркских газет, она постепенно переходит на дамские романы. Одновременно Кэрри блистает яркой индивидуальностью – её большой любовью являются туфли, а наряды её отличаются эпатажностью и уникальностью. Ей вслед смотрят не только мужчины, но и женщины. Вероятно, именно поэтому Кэрри стала объектом поклонения, обожания и подражания для множества модниц всего мира.

Стиль Кэрри

Стиль одежды Кэрри далёк от того, что мы называем элегантностью, но зато он полностью описывается понятием «последний писк моды». Эклектичный стиль, в котором удачно (иногда, впрочем, не очень) сочетаются дешёвые и дизайнерские вещи, разнообразные фактуры и цвета, балансирующий на грани китча и высокой моды – это то, что отличает Кэрри Бредшоу.

«Когда я пересматриваю кадры с Кэрри, я становлюсь смелее, решительнее. Эта девушка никогда не будет довольствоваться ролью серой мыши, она всегда на первом плане», – говорят поклонницы персонажа. Мы оставим разбор эклектичных нарядов Кэрри профессионалам, а сами рассмотрим, какие украшения носит Кэрри. Ведь украшения – это сердце образа!

Украшения Кэрри

Кэрри, как и предполагает нынешняя мода, всегда надевает много украшений. Скромные бусики? О, какая тоска! Много блестящей и необычной бижутерии – то, что нужно!


Что нужно влюблённой девушке, если не крупный кулон-сердечко? Красный, как у Кэрри, или чёрный, как из нашей коллекции гематита.

Колье


Жемчуг? Если одна нитка, то скучно. Если уж жемчуг, то пусть его будет много, и лучше смиксовать его с другими самоцветами. Как в наших колье «Лиана», например.

Колье Жемчуг, сердолик


Можно носить и одну нитку бус. Но тогда это должны быть крупные, заметные бусы – вроде нашей «Классики №14».

Бусы


Мелкие бусины? Хорошо. Но пусть они будут соединены в форме цепочки!

Авторские бусы


Крупные серьги – то, что нужно для яркого образа. Ещё лучше – в восточном стиле.

Серьги


Впрочем, серьги не обязательно должны быть крупными. Мелкие, с бусинами «шамбала», тоже вполне подойдут.

Серьги Страз


Для торжественного образа можно взять и классические жемчужные серёжки. Но не подвески – Кэрри не терпит неоргинальности!

Серьги


Брошь – непременно букет. Только такая брошь сделает образ ярким и свежим. Радуйтесь: таких брошей в нашем каталоге – целый цветочный магазин!

Брошь

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *