Кружева и жемчуг

А вы умеете вязать крючком и шить? Наверное, умеете, ведь шедевры, выполненные своими руками не только в тренде, но и вообще хороши уже тем, что они уникальны. А у вас есть что-нибудь сшитое или связанное своими руками? Наверняка. Правда, иногда немножко сложно бывает комбинировать в модные луки одежду, связанную своими руками. А иногда она и вовсе висит в шкафу, так ни разу и не надетая.

Этот обзор посвящается тем, кто хоть раз вязал кружева, или же шил с кружевными вставками нарядные платья и блузки. Наверное, вы так и не смогли решиться надеть свои творения – насколько хорошо они смотрелись в журнале, настолько же сложно оказывается их носить в реальной жизни. Молодая марка Jonathan Simkhai посвятила всем любительницам ручного кружева свою коллекцию весна-лето 2018, составленную из всевозможных одёжек из хлопка, вязаного кружева (крючком и на коклюшках) и милого нашему сердцу денима.

Одежда из кружева самодостаточна, но выйти на улицу без украшений – это не комильфо. Какие же украшения были на моделях Jonathan Simkhai во время показа? Да почти никаких – только серьги с крупным фальшивым жемчугом. Ничего ужасного в слове «фальшивый» нет – это официальная формулировка. Бижутерия и имитации давно уже прочно заняли своё место не только на подиумах, но и в наших сердцах. Как известно, «золото для тех, кто не умеет носить бижутерию».

Итак, если у вас есть вязаное кружево, не дайте ему сгинуть в глубинах вашего шкафа – приведите его в порядок к весне! А пока подберите к нему подходящие серёжки с жемчугом. Если пластик вас не устраивает (что понятно – российские женщины любят натуральные камни), выберите что-то особенное и милое в нашем каталоге жемчужных серёжек. У нас есть и натуральный жемчуг, и его имитации – от драгоценной майорки, и до простенького пластика. Выбирайте, что вам понравится больше всего.

Серьги "Ягодка 9" Жемчуг арт. с3039Серьги "Классика №10" жемчуг майорка, арт. с4820Серьги "Адажио" жемчуг майорка, арт. с4810Серьги "Феличита" жемчуг майорка, арт. с4803

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *