Красные бусы

Бусы "Панночка" Коралл арт. П3778Красные драгоценные камни, наверное, одни из самых оригинальных камней, которые дарит нам природа. Выбирая украшения по цветовым предпочтениям, можно значительно сузить поиск, и ориентироваться только на те драгоценности, которые отвечают Вашему вкусу и выбранной цветовой гамме.

Экстрасенсы говорят, что красные драгоценные камни должны принадлежать людям энергичным и высоко эмоциональным. Любителям двигаться, быстро и точно реагировать на происходящие моменты в жизни – ношение бус из красных камней добавит жизненной  энергии и повысит выносливость их организма.

Комплект "Лиана" прес. Коралл арт. П1280Представительницам слабого пола, имеющим в своей коллекции красные бусы, свойственно выводить людей на откровенные разговоры, достаточно быстро получая при этом необходимую для них информацию. Эти женщины – натуры страстные и открытые. Про таких в обществе говорят «роковые».

Комплект "Забава 3" Коралл арт. КП054Если бусы из красных минералов преподнесли Вам в подарок – нужно отдавать себе отчет, что эти украшения очень быстро начнут стимулировать положительную энергетику организма. Особую стимуляцию дают женщинам бусы из альмадина (красного граната).

С другой стороны, ярко-красные камни – спессартин, альмандин или коралл, способны вызывать у женщины чувства беспокойства и ревности. Сильным натурам необходимо крайне осторожно отнестись к ношению таких бус – приступы ревности у них могут даже перерастать в некоторую ярость.

Бусы Хрусталь "Драгоценное сияние" арт.НХР-51(8)-120-14аА вот опал, розовый жемчуг и томсонит – камни, наоборот, притормаживающие и охлаждающие страстные и темпераментные характеры. Обладательницы таких бус не только защищают себя от негативной энергии окружающих, но и сами становятся спокойнее и уравновешеннее. Эти теплые светло-красные камни приносят ощущение спокойствия и свободы.

Бусы "Драгоценное сияние" Хрусталь арт. НХР-51(8)-140-14Темно-красные, почти черные минералы – такие, как сардер, сердолик и апатит, агат и ставролит предназначены для женщин суеверных и склонных к магии. Бусы из таких камней еще в древние времена применялись для спиритических сеансов, проведения магических ритуалов и заговоров.

Красный рубин – это, наверное, самый известный и популярный камень, применяемый сегодня для изготовления украшений. Бусы из рубина смотрятся очень стильно. Короткие низки таких бус идеально подходят для вечерних платьев черного или белого цвета.

Бусы Комб.материал "Каролина" арт. ББ-112Ни в коем случае не надевайте бусы с красными камнями в сочетании с одеждой, имеющей красные оттенки. Даже самая тоненькая красная полоска на Вашей блузке – и самые яркие бусы тут же перестанут быть акцентом.

Красные бусы хорошо гармонируют со строгим официальным стилем. Единственное, – бусы не должны быть набраны из крупных массивных камней. Тоненькая ниточка граната под самую шею – и Ваш деловой костюм приобретет оригинальный оттенок.

Одеваться изысканно и со вкусом предпочитают все женщины. Приобретая бусы из красных камней, не стоит забывать не только о силе этих минералов, но и о том, что одежду с ними желательно надевать почти однотонную. Тогда эти украшения будут выглядеть очень эффектно.

Купить красные украшения

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *