Как стильно повязать шарф или платок этой осенью

В прошлый раз мы вам обещали рассказать, как теперь нужно кутаться в шарф или платок, чтобы выглядеть стильно. Ещё разок: не нужно наматывать его на шею. Да и то сказать, мёрзнет-то в основном как раз не шея, а спина и плечи.

Вот, посмотрите, как предлагает повязывать большой шарф или палантин дизайнер Вирджил Абло: прямо поверх куртки или другой тёплой одёжки, и вокруг плеч. Где-то вы уже такое видели, да? В исторических фильмах или на старинных картинах. Таким элегантным образом носили шарфы в прошлые века благородные дамы. Только шарфы были другими – газовыми, вуалевыми, и носили их поверх бальных платьев.

Попробуйте повязать палантин подобным образом – это женственно и эффектно. Стоп. Как это – у вас нет достаточно длинного шарфа? Это необходимо исправить!

Наша коллекция шарфиков изрядно уменьшилась, но до сих пор в ней сохранились самые нужные модели: парочка шарфов для холодной зимы, а также тонкие шарфики для осени (один даже из настоящего индийского шёлка). Изысканный способ носить шарф сделает образ особенно притягательным, подчёркнуто женственным – вам остаётся выбрать только подходящую модель!

Шарф из индийского шелка, арт. 2-817Шарф, арт. 2 417Шарф мужской, арт. 06 032Шарф мужской, арт. 06 040

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *