Главный тренд весна-лето 2017: кристаллы и срезы

Как мы уже неоднократно говорили, главным трендом сезона весна-лето 2017 года единодушно признан натуральный камень во всём его совершенстве. И нам, работающим с натуральными камнями, это очень приятно! Ведь это означает, что именно скромные поделочные самоцветы в этом сезоне выходят на первый план, затмевая собою дорогущие бриллианты, сапфиры, рубины!

На изысканный природный рисунок натурального камня наконец-то обратили внимание! И если мы, дорогие наши покупатели, раньше любовались им в небольшом кругу, то теперь в нашу компанию вошёл весь модный мир! Давайте посмотрим, что предлагают нам именитые дизайнеры, и заодно прогуляемся по нашему складу – посмотрим, что есть в нашей пещере Али-Бабы!

Посмотрите, что предлагают нам нынче Givenchy! На эффектной цепи, выточенной, кажется, из поделочного камня, располагается огромный кулон из среза агата. Вам не кажется знакомым этот кулон? Если его уменьшить до «носибельных» размеров, то получится подвеска «Камбоджа» – наша старая знакомая!

Подвеска "Камбоджа" агат, арт. пд-кам352Подвеска "Камбоджа" агат, арт. пд-кам638

Впрочем, если даже «Камбоджа», размеры которой доходят до пятидесяти миллиметров, кажется вам гигантской, есть и ещё более миниатюрный вариант – миленькие камешки «На счастье!!!».

Кулон "На Счастье!!!" содалит, арт. 878Кулон "На Счастье!!!" прес.бирюза, арт. 879А

А если желаете нечто ещё более удивительное и «природное» – вот вам подвески «Кристалл». Конечно, кристаллы эти не настоящие – это просто форма. Но зато наши кристаллы выточены в большинстве своём из полностью натуральных рисунчатых минералов! И только самые дорогие и редкие заменены качественной имитацией.

Кулон "Кристалл" розовый кварц, арт. пд-кам2604Кулон "Кристалл" Хрусталь, пд-кам2315

***

Christopher Kane для своих ювелирных экспериментов использует не только крупные, довольно просто огранённые самоцветы, но и щеточки – собрания из мелких кристалликов. Крупные камни с простой огранкой в нашей коллекции – это приоритет украшений «Эклектика». Эти серьги и бусы украшены каменьями довольно внушительной величины. А у серёжек, помимо огромных бусин, есть ещё и мелкие дополнения: бусинки из жемчуга, хрусталя, металла, а также забавные подвески.

Серьги «Эклектика» агат, страз, арт. с4711Бусы "Эклектика" Агат арт. П4649

Если же вы желаете только камня, обратите внимание на наши украшения «Забава». Они сплошь составлены из того, что в среде мастеров называется «дикими бусинами» – то есть, из мелких галтованных осколков натуральных минералов. Коллекция «Забава» довольно обширна, в ней есть как отдельные бусы, так и целые комплекты с серёжками и браслетами.

Бусы "Забава" лазурит арт. НЛА-75-120-2Комплект "Забава 3" Гранат арт. КМП3724

А теперь вспомним о тех, кто не носит ни серёжек, ни бус. Да, есть и такие! Что же, это получается, что они останутся в тени? Ни в коем случае! Для тех, кто из украшений носит только тонкие цепочки и перстеньки, мы предлагаем выбрать хотя бы крупный перстень с хорошо заметным рисунком минерала. Великое множество таких украшений составляет коллекция «Ромашка». А если желаете, к колечку можно подобрать и серьги – там они тоже есть.

Кольцо "Ромашка" унакит, арт. ск-5239Кольцо Тигровый глаз "Ромашка" арт. ск-2885

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *