Цветы на красной дорожке

Как мы можем судить по коллекциям известных производителей, цветочные украшения – это тренд. Интересно, а в торжественных случаях уместны украшения с цветами? Как показывает недавно прошедшая церемония вручения Оскара – вполне!

Пожалуй, самый нарядный «букет» был у Хелен Миррен. Она надела роскошный гарнитур от Harry Winston, украшенный стилизованными цветами из сапфиров и бриллиантов в платине. Свежо, очень по-весеннему, по-королевски благородно!

Бриллиантовые первоцветы с целыми потоками весенней влаги выбрала в качестве украшений Николь Кидман. Творец всё тот же, Harry Winston. И да, это тоже платина, а не белое золото.

Очаровательная Зендая выбрала не только цветы, но и винтаж. В ушках молодой актрисы серьги, похожие на хризантемы – это украшение из коллекции Bulgari, датированное 1930 годом.

Самое же роскошное цветочное кольцо, напоминающее стилизованный цветок белого миндаля из садов восточного султана, украшало нежную ручку испанской актрисы Паз Вега. Чудесное кольцо из коллекции Chopard украшено бриллиантами – прозрачными в лепестках и жёлтым в серединке.

Предлагаем ещё разок, с особым пристрастием, рассмотреть нашу коллекцию цветочных украшений! Да, бриллиантов в платине там точно нет, но вдруг найдутся украшения, напоминающие драгоценности красной дорожки?

Очень красивые серёжки со стилизованными цветами, напоминающие серьги Николь Кидман и Зендаи, можно найти среди украшений со стразами.

Серьги "Стефани" бижутерный сплав, страз, арт. срС-2041Серьги Страз "Бал" арт.срС-1430Серьги Страз "Бал" арт.срС-1628Серьги Страз "Бал" арт.срС-1595

Несколько более пёстрое, чем у Паз Вега, кольцо из фианитов в виде цветка – это наша «Эмилия».

Кольцо Фианит

А вот роскошного комплекта, как у Хелен Миррен, у нас не наблюдается. Хотя ранее было нечто похожее в серебряной и свадебной коллекции. Ну что же, будем тогда ждать новинок!

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *