Цветочные кольца

Вы обратили внимание, что у бренда Aiai Lu преобладают в коллекции кольца? А если говорить о мотивах, то это цветы. Сейчас, в самом начале весны, такие мотивы особенно привлекательны, ведь настоящих-то цветов пока ещё мало. Предлагаем снова заглянуть в магазины знаменитых брендов – как у них обстоят дела с цветочными кольцами? Какие цветы им кажутся самыми лучшими?

Tiffany представляет вашему вниманию прелестное золотое кольцо, составленное сплошь из маргариток. Эти милые цветочки украшены прозрачными и жёлтыми бриллиантами.

Bvlgari полагает, что весенний цветок не обязательно должен быть настоящим. Вот такие цветики-семицветики из золота украшены аметистами, хризолитами, топазами, рубеллитами и мелкими бриллиантами.

Cartier создаёт эксклюзивные изделия не для всех, и цветок они выбрали тоже эксклюзивный – божественную орхидею. В этом кольце из золота цветы украшены бриллиантами и перламутром.

Pandora, хоть и северный бренд, среди цветов выделила южную магнолию. В этом серебряном колечке розовый цветок раскрашен эмалью.

В коллекции Dior просто целый розарий! Вот одна из прелестных роз – на кольце из розового золота цветок, вырезанный из аметиста.

Ювелирный завод «Карат» тоже предпочитает розы. Золотые розы с бриллиантовым сердечком в серединке.

Piaget тоже любит розы. Ювелиры компании сочетают мастерски отлитые из золота цветочки с драгоценными камнями – с жемчугом, например.

Garrard тоже выбирает розы. Но не всякие розы, а розы Тюдоров, одной из самых великих правящих династий в истории Англии. Эта белая роза Тюдоров – из бриллиантов в розовом золоте.

Ювелирная мастерская «Золотой дом» потрудилась, пожалуй, больше всех. Эта роза из золота с бриллиантовой росой и изумрудными листьями такая настоящая!

Chanel всему предпочитает капризную и прекрасную камелию. Это кольцо, изображающее цветок с листиком, выполнено из белого золота и бриллиантов.

SOKOLOV полагает, что ни один драгоценный камень не сможет передать красоту цветов. Поэтому золотые кольца украшены художественной финифтью, а самоцветы лишь подчёркивают красоту цветовых сочетаний. Как в этом кольце с пионами – хризолиты и аметисты.

Арт Фацет отдаёт предпочтение нежным и ярким анютиным глазкам. В этом золотом кольце цветочек выложен перламутром, а украшен турмалинами и бриллиантами.

Компания «Уральский демантоид» вообще считает, что одного цветка прекрасной даме мало. А как вам такой букет из сапфиров и бриллиантовых цветочков в золоте? Очаровательные первоцветы!

Как ни странно, восточному лотосу отдаёт предпочтение компания Van Cleef & Arpels. Этот белоснежный лотос – из золота и бриллиантов.

А что же может предложить вам интернет-магазин «Бусики-Колечки»? Есть ли в нашей коллекции прекрасные цветы, чарующие сердце ранней весной? Ну конечно!

Розы, которые любят все женщины, расположились в коллекции Mistery.

Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-184Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-185

Дивные букеты первоцветов ищите в коллекции «Оазис».

Кольцо "Оазис" бижутерный сплав, эмаль арт. RIN-099Кольцо "Оазис" эмаль, страз, арт. кцс-754

Есть у нас и необычные цветочки. Например, вот такие симпатичные клематисы.

Кольцо "Клематис" авантюрин, арт. ск-г-219-нав-1Кольцо "Клематис" яшма, арт. ск-г-219-няш

А вот нежнейшие гортензии.

Кольцо "Гортензия" жемчуг арт. ск-5385Кольцо "Гортензия" жемчуг, арт. ск-6436

А на тот случай, если вы предпочитаете лилии – кольца «Неанта» с круглым самоцветом-росинкой в центре.

Кольцо "Неанта" тонированный агат, арт. ск-5949Кольцо Перламутр "Неанта" арт. ск-2796

Наши женщины любят не только роскошные садовые цветы, но и простые ромашки. Самые прекрасные ромашки – только для вас!

Кольцо Тигровый глаз "Ромашка" арт. ск-2885Кольцо "Ромашка" им. бирюза, арт. ск-5461

В общем, прекрасные дамы, у нас множество цветочных колец. Вы обязательно найдёте что-то особенное, что вам очень понравится!

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *