Что будут носить через год: серьги Mulberry

mulberryМы готовимся ещё только к весне, а дизайнерам моды приходится уже думать над тем, что мы будем носить осенью и зимой. Всё верно: ведь это нужно не только придумать, но и отшить, собрать, отлить, чтобы к новому модному сезону мы могли просто пойти и купить то, что нам нравится! Что будет в моде через год? Открываем секреты с показов Mulberry!

mulberry-sergiСегодня мы хотим вам показать очень интересную модель серёжек, которую представили дизайнеры Mulberry. Честно говоря, больше всего эти серёжки напоминают полураспустившиеся бусы – но ведь это только концепция. Вероятно, творцы моды хотели сказать, что будущей осенью и зимой в моде будут серёжки, составленные из бусинок. Для своих творений они использовали бусины с жемчужным отливом, приятного цвета карамельной помадки.

mulberry-sergi1

А вам нравятся длинные серёжки из бусинок? Тогда можете не дожидаться, пока наступит осень! В нашей коллекции, в отличие от магазина украшений Mulberry, уже есть такие серьги! Подобные серьги представлены очень большой коллекцией «Дарина». Здесь собраны серёжки только из бусинок – из двух, трёх, четырёх и даже больше. Для подавляющего большинства наших серёжек мы берём бусины из натурального камня, и за редким исключением – из имитации. У нас найдутся серьги из яшмы и авантюрина, точь-в-точь напоминающие серьги Mulberry, а кроме того, имеются серёжки и других цветов. Цена модных серёжек сезона осень-зима 2017-2018 – от 199 рублей!

Серьги "Дарина 2" кварц, арт. с4676Серьги «Дарина» лазурит, арт. с4724Серьги Родонит "Дарина" арт. с2911Серьги Яшма "Дарина" арт.с2864

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *