Чайник и чашки в шкатулке с украшениями

Если бы обычного человека попросили создать украшения, вдохновившись сказкой «Красавица и чудовище», не сложно предсказать, что бы мы увидели. Наверное, это были бы красные цветы во всех их проявлениях. Но у дизайнеров голова работает несколько иначе. Кристофер Кейн, например, вдохновился сценой чаепития, и создал парочку моделей серёжек: одну из милых чашечек, а другую – из чашки и чайничка!

Посмотрите, какие забавные вещицы! Они выполнены из серебра и украшены эмалью. Выглядят украшения невероятно эффектно. И если вы вообще большая любительница чая, вам стоит заиметь такие серёжки (если вас устроит цена, конечно же).

А цена на такие серьги не сказать, чтобы очень низкая. Парочка милых чашек стоит около 200$, а чайник с чашечкой – примерно 250$. Если пересчитать на наши деньги, это получается 11300 и 14100 рублей соответственно. Так скажем, не самое дешёвое украшение. На эту сумму можно купить недорогую газовую плиту или другую полезную вещь для домашнего хозяйства, не говоря уже о целой куче аксессуаров!

Однако если мини-чайник вас пленил, мы можем кое-что для вас сделать. В недрах нашей коллекции всё ещё остаются украшения «Вензель», которые мы между собой именовали «чайниками». Почти вся коллекция уже распродана, но ещё осталось две модели милых украшений. Если вам непременно хочется серьги, то такие серьги имеются – они украшены зелёным агатом. А на тот случай, если серёжки вы не носите, у нас найдётся браслет из «чайников», украшенных золотистым авантюриновым стеклом.

Серьги "Вензель" Агат арт. с2368Браслет Авантюрин "Вензель" арт. бп3230

Браслет стоит 689 рублей, а серёжки 359 рублей. Отличная цена, не правда ли? И их осталось очень мало. Но если вы не будете долго раздумывать, а сразу примете верное решение, то они обязательно станут вашими!

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *