Бусы в стиле AIDA

Вы можете удивиться, но многоцветные бусы сейчас действительно в тренде. Кому эта пестрота может понравиться – удивитесь вы? Как ни странно, богатые и знаменитые сейчас предпочитают именно такие украшения. Не так давно мы показывали вам самоцветные букеты от Cartier, а сегодня мы хотим познакомить вас с итальянским дизайнером Аидой Витта, которая выпускает роскошные самоцветные украшения вместе со звездой мирового масштаба Орнеллой Мути.

Дорогущие бусы с самоцветами Аида создаёт как раз для знаменитостей. Как она сама признаётся, вдохновляют её изящные 50-е – то время, когда блистала великолепная Мерилин Монро, а лучшими друзьями девушек были не гаджеты, а бриллианты. Заметьте, что украшения Аида делает практически всегда в единственном экземпляре – то есть, это уникальные авторские украшения специально для тех, кто ценит индивидуальный стиль.

Бусы в стиле AIDA – многорядные, созданные на основе одного или нескольких цветов, но переливающиеся всеми оттенками этого цвета. Они сочетают в себе обычно несколько разных самоцветов, соединённых с хрусталём или кристаллами. И ещё в них всегда сочетаются крупные и мелкие бусины, ведь это так нарядно.

Стоят бусы от Аиды от 5000 до 32000 рублей. Не очень дёшево. Но мы-то с вами знаем, где можно найти что-то похожее дешевле – конечно, в нашем магазине! В разделе авторских бус можно найти несколько украшений, напоминающих шикарный стиль Аиды Витта. Посмотрите, вам понравится!

Авторские бусы  "Весенний лес" Флюорит, хрусталь арт. ДЕВ-7261Авторские бусы  Родонит, жемчуг, хрусталь "Кэролл" арт.КАП-3397Авторские бусы "Галактика" Агат, хрусталь арт.ПЛ-3254Авторские бусы "Индира" Гематит, хрусталь, арт. ДЕВ-7239

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *