Бриллианты от Ди Каприо

Люди искусства очень редко занимаются только искусством. Большинство из них имеет свой собственный бизнес, будь то сеть ресторанов, линейка одежды или косметика. А вот Леонардо Ди Каприо решил открыть ювелирный бутик. В нём будут продаваться украшения, в которых используются синтетические алмазы, выращенные с применением экологичных технологий.

Как известно, актёр просто помешан на экологии. Поэтому в соавторстве с другими не менее известными личностями он добился разработки аппаратов для выращивания бриллиантов с использованием энергии солнца. Первые бриллианты появились довольно быстро, и специально для нового бутика Леонардо ювелиры создали милую коллекцию обручальных и помолвочных колец с искусственными бриллиантами The Vrai & Oro Wedding.

Хотите посмотреть? Классические формы: радужные бриллианты в жёлтом золоте. Но не кажутся ли они вам знакомыми? Мы вот сразу узнали эти украшения!

Колечки с первого фото можно поискать в коллекции «Нежность» – там довольно много очаровательных маленьких колец всевозможных видов. Милые, правда? И недорогие – всего лишь 359 рублей за любое кольцо.

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-286Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-485

Второе кольцо очень напоминает крупные перстни «Танго» – особенно ту часть коллекции, где используются фианиты. «Танго» с фианитом стоят 520 рублей, а с кабошонами из синтетического камня и того дешевле.

Кольцо "Танго" фианит, арт. ск-5057Кольцо "Танго" фианит, арт. ск-5061

А третье кольцо – вылитый перстень «Эдем»! Разница только в том, что наше колечко выполнено из бижутерного сплава с фианитом. И в цене – наше стоит всего 607 рублей.

Кольцо

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *