Аметисты в коллекциях российских производителей

Как мы с вами убедились, на Западе про аметисты знают, но уж таким популярным камнем для ювелирных изделий его назвать сложно. Заметили забавную тенденцию? Чем ближе к северу, тем популярнее аметист. Итальянские титаны моды вообще не замечают аметиста, а датская Пандора использует его достаточно активно. А что у нас? В России можно найти немало прекрасных украшений с аметистом – намного больше, чем у западных брендов!

SOKOLOV

Пожалуй, самая роскошная коллекция аметистов у SOKOLOV. В их магазинах можно украшения с аметистом купить самые разнообразные: колье, серьги, кольца, браслеты, подвески, броши, в золоте и серебре, в миксе камней или соло. Вот лишь некоторые прекрасные вещицы.

Платина (Кострома)

Весьма изысканные аметистовые украшения купить можно и от «Платины». Особенно хороши украшения ажурные – они сейчас особенно актуальны. Впрочем, они настолько элегантные, что даже если бы не были в моде, всё равно были бы востребованы.

Арт Фацет (Москва)

Яркие молодёжные и сдержанные классические украшения из аметиста купить можно у фабрики «Арт Фацет». Очень интересные у них есть вещицы – есть оригинальные миксы а-ля Диор, а есть поистине корейские лаконичные украшения.

Ювелирные традиции (Кострома)

Если вы мечтаете о королевских украшениях, поищите аметисты от завода «Ювелирные традиции». Купить украшения из аметиста из золота от этого завода может позволить себе не каждая, они довольно дороги. Но как роскошны! Полюбоваться-то не запретишь…

Александра

Вот ещё одно ювелирное чудо. Ювелирный завод «Александра» сочетает между собой полудрагоценные камни таким образом, что просто дух захватывает. В этом кольце, например, родственники – аметисты обыкновенные, сиреневые, и ещё зелёный. Помните? Правильно будет празиолит.

Аквамарин

Очень оригинальные украшения у костромского завода «Аквамарин». Эмали с каменьями, многослойность, необычные формы, смелые миксы. Если уж искать оригинальные украшения с аметистом, то здесь!

Уральский демантоид

Екатеринбургская компания представляет украшения в основном из редких камней. Но и наш знакомец аметист там тоже встречается. Посмотрите, какие интересные украшения. Это настоящее ювелирное искусство.

Золотой дом

Ну, и на закуску, как всегда украшения из аметиста, которые можно купить в Санкт-Петербурге в компании «Золотой дом». Вздыхаем и тихо млеем от восторга. Ручная работа, уникальный дизайн…

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *