Многослойные бусы как у Ксении Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы БородинойКак приятно осознавать, что уже совсем скоро наступит лето! Мы любим и весну, и осень, мы благосклонно относимся и к белой зиме, но каждый год девушки ждут лета, словно исполнения своих желаний! Лето – дивная пора, поэтому к каждому летнему сезону мы начинаем готовиться со всей серьёзностью. И сегодня мы расскажем вам о самых модных летних бусах.

Прекрасные многослойные бусы, хит нового сезона, представили Шанель, Альберта Феретти, Стелла Маккартни, Баленсиага. И именно такие бусы есть в коллекции телеведущей Ксении Бородиной, которую многие современные российские девушки считают (видно, недаром!) законодательницей мод и иконой стиля!

art1822Chanel-ukrasheniya-osen-zima-2014-2015701

На этом домашнем фото Ксения Бородина демонстрирует великолепные бусы, составленные из нескольких переплетённых между собою нитей. Бусины в каждой нитке одинаковые, ровные, традиционной формы, но зато каждая ниточка бус демонстрирует один из модных цветов сезона. Бусы, сплетённые в тугой жгут, выглядят одновременно весело и благородно – их летняя пестрота великолепно сочетается с прелестной и нежной формой тяжёлого ожерелья.

Как мы видим, Ксения Бородина носит эти бусы с обычной белой футболкой. Но эта модель очень красиво сочетается также с открытыми летними платьями самых разнообразных стилей. Если вспомнить историю моды, можно заметить, что многослойные бусы носили красавицы XVII века с прекрасными шёлковыми платьями, а в Северной Африке их сочетают с простыми платьями прямого кроя.

3229615_5d8ef2e916d7d326e5b89ac31d78884b_big1355210010__awk7457yhopfqidg7fy

Если вы уже придумали, с чем бы вы носили многослойные бусы как у Ксении Бородиной, то мы постараемся помочь вам воплотить ваши мысли в реальность! В нашем каталоге есть несколько бус подобного вида. Это авторские бусы «Василиса», украшенные вставками из крупных бусин, любимые нашими покупательницами бусы «Забава» из маленьких камешков, а также бусы «Джайв» из белого и цветного жемчуга (они продаются в комплекте с браслетом).