Водолей и его самоцветы

Сегодня уделим внимание людям, творящим будущее – Водолеям. Узнаем, каков Водолей, и какой камень подходит по гороскопу каждому из них.

Водолей: какой он?

Водолей – это очень интересный человек. Он обладает своеобразным взглядом на мир, легко заводит друзей, привлекателен внешне и внутренне, поэтому обычно Водолеев все любят. Если вы работаете над проектом, который кажется фантастическим, обязательно возьмите в партнёры Водолея – с ним точно всё получится, ведь голова его работает иначе, не так, как у всех. Эксперимент, новинка, уникум – это магниты для Водолея. В этом его сила, но и слабость – Водолеи нередко попадают в руки мошенников-гуру и шарлатанов, завлекающих легковерных дурачков непонятными словами.

Водолей постоянно стремится к новому, поэтому главная проблема его – он ничего не может довести до конца, и часто не может завести глубоких связей. Любовь для Водолея в обычном понимании ничего не значит, он склонен проявлять любовь как высшую степень дружбы, а потому романтики только для двоих ожидать не приходится. Зато Водолеи – отличные родители, их детки чаще всего бывают разносторонне развитыми. Не пытайтесь переключить всё внимание Водолея на себя. Вынужденный всё время посвящать только одному человеку, он превращается в зануду и брюзгу.

Самоцветы Водолея

Что мы видим? С одной стороны, Водолеи умны, привлекательны, общительны, изобретательны, дружелюбны. А с другой – легковерны, внушаемы, поверхностны, неразборчивы в связях и переменчивы. Можно ли обеспечить Водолею счастливую жизнь? Конечно!

Интеллект – это главная сила Водолея. Какой камень подходит вам, если ваш разум что-то не слишком быстрый и гибкий? Возможно, вам просто тяжело сосредоточиться. Вам поможет обсидиан.

Кольцо "Серенада" Обсидиан арт. ск-4503Бусы "Забава" обсидиан, арт. П8654

Внешняя красота свойственна большинству Водолеев. Если не считаете себе красавицей, возможно, вам просто нужно немножко больше внимания уделять своей внешности. И заодно носить перламутр – он наделяет обаянием.

Кольцо Перламутр "Неанта" арт. ск-2796Браслет "Классика №10" перламутр-мозаика,  арт. бп9355

Традиционно типичного Водолея окружает большое количество друзей. Вы стеснительны, и вам тяжело заводить знакомства? Есть камни, которые пробуждают эту спящую силу знака Зодиака Водолей: цитрин и хризопраз. Кстати, если вас интересует, какой камень подходит по гороскопу Водолею для того, чтобы ещё и научиться разбираться в людях, ответ будет тем же: цитрин и хризопраз. И ещё нефрит.

Кольцо "Друза" Цитрин арт. кп-4479Серьги Хризопраз "Восток" арт.с0766Бусы "Классика №8" Нефрит арт. ННФ-1(8)-48-1Браслет "Стелла" нефрит, хрусталь, арт. бп9274

Заставить работать мозги иначе невозможно. Если, конечно, вы не Водолей. Повысить изобретательность можно, не только решая головоломки – ещё помогают камни аметрин, цитрин и нефрит.

Бусы "Априори №6" аметрин, арт. П8604Кольцо "Друза" Цитрин арт. кп-4440Серьги "Дарина" цитрин, арт. С0017Браслет "Сантия" нефрит, арт. бп9279

Самая большая беда Водолеев в том, что они верят в чудеса. Поэтому их обманывают буквально все встречные мошенники. Какой камень подходит по гороскопу Водолею для защиты от манипуляций и внушения? Аметрин, дарующий рассудительность, и галиотис, награждающий разумностью.

Подвеска "Капелька" аметрин, пд-кам3244Кольцо Галиотис "Слон" арт.кп-2518

Переменчивость Водолея часто делает его несчастливым в любви и семейной жизни. Улучшить положение помогут камни: Водолею по гороскопу наиболее подходят гармонизирующий амазонит, камень верности лазурит, а также романтический и чувственный розовый кварц.

Серьги Амазонит "Фелиция" арт.с2638Бусы "Классика №10" Лазурит, арт. НЛА-1(10)-47-2уБраслет "Конни" лазурит", арт. бп9295Кулон "Совушка" розовый кварц, арт. пд-кам2636

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *