Стрелец и его самоцветы

Сегодня мы познакомимся с детьми декабря – Стрельцами. Их живой огненный характер доставляет им немало забот. Итак, Стрелец – какой камень по гороскопу подходит больше всего.

Стрелец: какой он?

Главное качество Стрельца – это любознательность. И круг интересов Стрельца довольно широк: он может одновременно увлекаться другими культурами, оригинальными ремёслами, при этом писать стихи и огородничать. Мало того – Стрелец активно делится своими знаниями и умениями с другими, поэтому из них нередко получаются учителя (в том числе, духовные). Стрельцы ненавидят одиночество, у них велика потребность в общении и обмену мнениями. Поэтому им чужда застенчивость и сильна потребность быть в центре внимания.

Стрельцы обычно выносливы и сильны. Они нередко достигают выдающихся результатов. Но чаще – хвастают тем, что ещё пока не успели совершить. К сожалению, они нередко бестактны, и шутки у них порой бывают не совсем приличные, из-за чего вокруг знаменитых Стрельцов нередко бывают скандалы. Поэтому, становясь избранником Стрельца, стоит это учитывать – сплетен вы наслушаетесь вдосталь. Впрочем, Стрельцы и сами нередко дают повод для слухов – верностью они не страдают. Если, конечно, не влюблены по самые уши. Чтобы влюбить Стрельца, нужно быть человеком, постоянно растущим и изменяющимся, иначе ваша любовь угаснет очень быстро.

Стрелец и его самоцветы

Что мы можем сказать о Стрельце доброго и хорошего? Это человек любознательный, общительный, всесторонне развитый, а кроме того – сильный и успешный. При этом (и здесь минусы), Стрелец хвастлив, бестактен, и слишком быстро остывает, награждая супруга званием рогоносца. Итак, Стрелец – какой камень по гороскопу может усилить его благородные черты и нивелировать не самые приятные?

Любознательность – основное свойство характера Стрельца. Не находите в себе этого свойства? Странно. Но не страшно: вам поможет флюорит.

Бусы Флюорит "Классика №12" арт.НФЛ-1(12)-50-1Браслет "Классика №12"флюорит, арт. бп8403

Общительность естественна для Стрельца. Но бывают Стрельцы и застенчивые. Лучший камень для знака Стрельца в этом плане – гранат. Он помогает обрести Стрельцам понимание, любовь и дружбу.

Авторские бусы "Джанета" Гранат, арт. КР-6245Браслет "Ольга" гранат, хрусталь,  арт. бп9348

Сила и успех – это то, чего Стрелец может добиться при малейшем напряжении воли. Если у вас с этим туговато, носите обсидиан, рубин. Спортсменам-Стрельцам в этом плане показан также тигровый глаз.

Кольцо "Серенада" Обсидиан арт. ск-4503Колье "Драгоценное сияние" Рубин арт.П2922Браслет "Классика №10" тигровый глаз, арт. бп9314Серьги "Венера" тигровый глаз, арт. с3466

Склонность к пустой болтовне, хвастливость, бестактность – к сожалению, также яркие свойства характера Стрельца. И делают они это исключительно ради того, чтобы быть в центре внимания. Чтобы не разрушать себя дурной славой, попробуйте подружиться с апатитом, хризолитом, яшмой.

Серьги с хризолитом от Dior

Кольцо "Любава" яшма, арт. ск-7140Бусы "Классика №8" Яшма арт. НЯШ-1(8)-120-2

Быстрое охлаждение к предмету страсти, к сожалению, можно лишь частично нивелировать. Вы же не можете заставить мужа или жену развиваться, учиться, меняться! Но своё отношение к любимым можно немного скорректировать, если носить гранат и хризолит – эти камни любви и постоянства. Для Стрельца-женщины больше подходит именно гранат, как камень страсти. А ещё неплохо найти украшения, где присутствуют оба драгоценных камня – если вы по гороскопу Стрелец, вам понравится их одновременное действие: сразу и воспламеняющее, и ласкающе-нежное.

Бусы "Матильда" гранат, арт. П5406Браслет "Настроение" гранат, арт. бп9334

Серьги с гранатом, хризолитом, цитрином и фианитом от Sokolov

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *