Козерог и его самоцветы

Кто празднует день рождения где-то в районе нового года? Козероги, конечно! Сегодня выясним, какой у Козерога камень (и дерево!) ходит в главных талисманах.

Козерог: какой он?

Козероги – это уникальные люди. Как правило, они ещё в детстве находят цель своей жизни – и медленно, но верно, продвигаются к ней, никогда не теряя её из виду. Самый верный из знаков Зодиака, Козерог нередко служит проводником для своих близких и друзей. Но остерегайтесь проявить неверность! Измен и лжи Козерог не прощает. Нет, он не станет бить посуду и ругаться. Он просто закроет для вас своё сердце навсегда. При этом Козерог обычно видит всех людей хорошими. Если ваш друг нуждается в помощи, и вы не знаете, кто может ему помочь, обратитесь к Козерогу – он найдёт выход.

Козероги не слишком эмоциональны, разум – главная их сила. Логика их настолько сильна, что граничит с мистическим знанием. Козероги практически никогда не ошибаются. Они, немного поразмыслив, всегда верно скажут, как поступить и куда двигаться. Несмотря на неэмоциональность, Козероги – прекрасные мужья, жёны и родители. Возможно, бурной страсти от них дожидаться бесполезно, но с ними ваш дом – ваша крепость. Причём, крепость, построенная по всем правилам – неприступная, надёжная, хорошо вооружённая и с большими запасами на все случаи жизни.

Козерог и его самоцветы

Итак, что мы можем сказать о Козерогах? Это люди целеустремлённые, сострадательные, верные, разумные, обладающие сильной логикой. Слабые же стороны Козерога – это обидчивость, подозрительность, а также неумение отдыхать. Выясним, какие камни могут сослужить Козерогу добрую службу.

Движение к однажды поставленной цели – в этом весь Козерог. Если вы по молодости всё никак не определитесь, то вам помогут украшения из дерева. Лучшее дерево для Козерога – это берёза (даёт концентрацию внимания).

Серьги Дерево "Лесная сказка" арт.1636-1Бусы "Лукоморье" дерево, арт. П8209

Сострадание и желание помочь – это вполне естественные для Козерога эмоции. Не находите в себе на это сил? Вам поможет лазурит – в Козерогах он пробуждает лучшие чувства.

Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-3028Бусы "Классика №8" Лазурит арт. НЛА-1(8)-48-2у

Верность характерна для Козерогов. Интрижки у них бывают, но только в юности. Если ваш любимый Козерог никак не может успокоиться, подарите ему всё тот же лазурит, а также коралл (лучше белый или розовый).

Кольцо "Мальдина" лазурит, арт. ск-г-685-нлаБраслет Коралл, Хрусталь "Гротеск" арт. бП1558

Логика, граничащая с интуицией – самая сильная сторона Козерога. Если не желаете ждать, пока она разовьётся сама по себе, носите флюорит, циркон, змеевик или оникс.

Бусы Флюорит "Классика №12" арт.НФЛ-1(12)-50-1Браслет Циркон "Циркус" арт. П2454Кольцо "Серафима" змеевик, арт. ск-7621Брелок "Стильная штучка" оникс, лазурит, арт. БРК-359

Обидчивость и подозрительность помогает Козерогу победить всё тот же лазурит. А ещё коралл – для Козерога, как мы уже говорили, лучше светлый.

Бусы "Классика №12" лазурит, арт.НЛА-1(12)-48-2уКольцо "Очарование" имитация коралла, арт. ск-6702

Неумение отдыхать разрушает здоровье Козерога и заставляет страдать любящих его людей. Какой камень поможет Козерогу научиться сдерживать своё рвение? Змеевик, а ещё лучше – сардоникс.

Кольцо "Рондо" змеевик, арт. ск-г-182-нзмБраслет "Классика №6-12" сардоникс, арт. бп8382

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *