Дева и её самоцветы

Вот мы и добрались до середины Зодиакального круга. Сегодня выясним, какие камни идут Девам в качестве талисманов и амулетов.

Дева: какая она?

Девы на первый взгляд могут показаться затюканными домохозяйками – они постоянно наводят порядок. На самом же деле, порядка они хотят глобального, и если не получается сделать нарядным и чистым весь мир, они будут до совершенства доводить отведённый им уголок. А всё дело в том, что Дева – это самый внимательный, наблюдательный и осознанный знак Зодиака. Они видят всё, и где могут, там исправляют. Девы вообще очень работящи, но вот начальники из них получаются редко. Зато лучших исполнителей не найти на всём белом свете – если они что-то делают, то идеально.

Девы милы и очаровательны, но не блистательны. Нередко они обладают бесподобной красотой, но выставлять её напоказ, словно драгоценности в витрине, они считают ниже своего достоинства. Точно так же они держат при себе и своё мнение – а оно у них точно есть. Высказать всё, что они думают, они могут только с достойным их речи оппонентом. Правда, делают это обычно в довольно язвительной манере, и потому у них не так много слушателей. Тяжёлый характер у Девы – не такой редкий случай, но тем не менее, чаще от него и страдают сами Девы.

Самоцветы Девы

Итак, что мы теперь знаем о Деве? Это наблюдательные, старательные, аккуратные люди, трудолюбивые и ненавязчивые. Обаятельные, как сам дьявол, но при этом скромные, как ангелочки.

Из минусов можно отметить чрезмерное стремление к идеалу и связанную с этим некоторую холодность, а также язвительность и придирчивость.

Наблюдательность и внимание – главная черта Девы. Если у вас всё в порядке со здоровьем, но вы чрезвычайно рассеянны, в вас этот талант спит. В этом случае Деве нужно носить ювелирные украшения со змеевиком, нефритом, хризоколлой.

Комплект "Классика № 6-14" змеевик арт. П1676Браслет "Стелла" нефрит, хрусталь, арт. бп9272

Усердие – это также одна из главных черт Девы. Если усердия в вас ни на ноготок, попробуйте носить авантюрин, тигровый глаз, яшму. Эти камни для знака Зодиака Дева хороши также и тем, что помогают добиваться успеха и продвигаться по карьерной лестнице.

Браслет "Классика №10" тигровый глаз, арт. бп9314Серьги Яшма "Дамира" арт.с2854

Трудолюбия Девам обычно не занимать. Но если вы не находите в себе сил к работе, попробуйте носить деревянные украшения. Подходят в этом плане для Девы и ювелирные украшения с ониксом.

Браслет "Русский лес" дерево, арт. бп7456Бусы "Классика№8" Оникс арт.НОН-1(8)-47-1

Вы полагаете, что ваше обаяние на нуле, и отчаянно стремитесь в центр внимания? Или, напротив, считаете себе неприлично красивой? Отбалансировать деликатность и обаяние Девам помогают лазурит и сердолик.

Серьги "Дарина" Лазурит, арт. с3230Браслет "Лилу" Сердолик арт. бНСР-3(20-15)-4

Скверный характер, холодность, язвительность – самая большая проблема Девы. Какой камень поможет знаку Зодиака Дева превратиться из мраморной Галатеи в живого человека? Таких камня сразу два – это розовый кварц и сардоникс. Сардоникс помогает Деве избавиться от страхов и мнительности относительно других людей. А почему подходит розовый кварц? Девам он помогает стать мягче и эмоциональнее – именно этого им зачастую не хватает.

Серьги "Бэлла" розовый кварц, арт. сс-6491Браслет "Классика 6-12" сардоникс, арт. бп7513

Обратите внимание, что в каталоге нашего магазина практически не встречается натурального авантюрина. У нас представлена роскошная имитация этого камня из муранского стекла: «Золотой песок» и «Ночи Каира». Нередко имитации из авантюринового стекла оправляют в серебро и золото – примите это к сведению, выбирая талисман из натурального камня.

Браслет Авантюрин "Лилу" арт.бНАВ-3(20-17)-18-1Серьги "Классика" Авантюрин арт. с0508

Подвеска из натурального зелёного авантюрина от Tiffany

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *