Любимые украшения Сары Джессики Паркер

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Надо сказать, что в том, что роль Кэрри Бредшоу досталась именно Саре Джессике Паркер, нет руки судьбы, но есть чистая логика. Как Кэрри – звезда моды Нью-Йорка, так и Сара Джессика – одна из икон стиля в Голливуде. О любви её к украшениям и эффектным нарядам написано немало статей и обзоров, в том числе, мы писали о её коллекции украшений, выпущенных совместно с Kat Florence, а также о симпатичной грозди кулонов. Сегодня мы немного углубимся в её стиль.

Сколько?

Надо сказать, что за очень редким исключением образы Сары Джессики Паркер всегда содержат в себе много украшений. Никаких одиноких колечек и скромных серёжек – всего помногу. Заметьте, при этом украшения так здорово подобраны, что актриса никогда не выглядит новогодней ёлкой. А это настоящий талант!

Сели на шею

Самые любимые украшения Сары Джессики Паркер – шейные. Без бирюлечки на шее не обходится ни один её образ. Ну, почти. Во-первых, у неё есть любимый кулон в форме бриллиантового сердца.

Во-вторых, она является большой поклонницей винтажных ожерелий – ярких и пёстрых.

Или классических, с камеями.

Впрочем, современную бижутерию она тоже носит с удовольствием.

Равно как и классические колье.

А среди самых любимых её украшений называют вот этот золотой наборчик с коричневыми бриллиантами и… Та-дам!... Крупным раухтопазом! (Самоцветы никогда не проигрывают!)

Как видите, Саре Джессике Паркер вообще не пришлось ничего в себе менять, чтобы сыграть роль Кэрри! Она с самого начала подходила для неё идеально – по крайней мере, что касается манеры одеваться и носить украшения.

Как стать иконой стиля

Может ли обычная девушка сравниться стилем со знаменитой актрисой? Если у неё есть смелость и чувство баланса – то да. Если же вам нравится именно стиль Сары Джессики Паркер, вам даже не нужны миллионы – украшения, любимые актрисой, запросто можно купить и в нашем магазине.

У нас, может быть, и нет бриллиантов, но чем хуже уже упомянутое нами гематитовое колье «Сердечко»?

Колье

Яркие колье в винтажном стиле отыщутся среди авторских работ.

Авторские бусы  "Весенний лес" Флюорит, хрусталь арт. ДЕВ-7261Авторские бусы "Малахитовая шкатулка" нефрит, агат, имитация малахита, арт.КАП-5187Авторские бусы "Рахат лукум" Перламутр, хрусталь, арт. ВАС-4762Авторские бусы Лазурит, кошачий глаз "Тимми" арт.КАП-3561

Равно как и изысканное современное колье.

Авторское колье "Волшебница" агат, страз, арт. ДЕВ-7510Авторское колье "Волшебница" нефрит, страз, арт. ДЕВ-7506

А вот и наша маленькая коллекция раухтопазов – одного из любимых самоцветов актрисы, если верить её любимому комплекту.

Бусы "Альтаир" раухтопаз, хрусталь, арт. П8714Серьги Раухтопаз "Магнолия" арт.с2350Браслет "Энигма" Раухтопаз арт. бНРТ-15(12-22)-1Серьги Агат, раухтопаз "Дамира" арт.с1346