Ликвидация коллекции браслетов из резинок: всё со скидкой 70%

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

К счастью или к сожалению, ничто в этом мире не остаётся неизменным. Что-то приходит, что-то уходит – рано или поздно. Казалось бы, давно ли все с таким усердием и удовольствием плели браслетики из резиночек, а вот, пожалуйте, мода на это занятие уже прошла. Преданные ценители и настоящие мастера по-прежнему сидят с крючками, станками и разноцветными резинками, а все остальные остыли, отправились искать новые интересные занятия и удовольствия. Сегодня мы официально прощаемся с модой на плетение из резиночек – коллекцию из наборов для плетения, резиночек и прочих аксессуаров мы ликвидируем.

Всё для плетения браслетов из резинок со скидкой 70%

Вы огорчились? Совершенно напрасно! Если вы считаете, что не может быть ничего интереснее, чем плетение браслетов из резинок, вас ждёт грандиозный сюрприз! Всё, что вы желали бы приобрести в нашем магазине, чтобы сплести очередной шедевр, мы распродаём с ошеломительной скидкой 70%!

Набор подвесок для браслетов  арт. НПБ-061-RDAНабор S-застежек и крючков арт. НЗК-003Бусины для изготовления браслетов арт. БУБ-003Резинки для плетения браслетов  арт. БПР-061

Всё для волос со скидкой 20%

Если браслеты из резинок вас и не интересовали, то вы можете приобрести со скидкой 20% другие резинки – для волос. И не только резинки, а также и заколки, крабики, ободки, шпильки, и даже роскошные модные диадемы!

Шпилька для волос, арт. 05 201АРезинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-099Зажим-невидимка 11 043Резинка, арт. 07-590

Обереги

С наступлением весны сил и вдохновения у наших мастериц прибавилось. Если у вас в душе живёт частичка магии, не забудьте заглянуть в наш обновлённый раздел оберегов – среди браслетов появились новинки.

Кулон "На Счастье!!!" лазурит, арт. 878Браслет-оберег "3 хранителя" Лев Самоцветы, арт. бп6919Чётки сувенирные Самоцветы, арт. чНСЦ-8-5Сувенир - оберег "Няня" керамика, арт. ФШ-021