Лето с галиотисом

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Поздравляем вас с наступлением календарного лета! А поскольку лето – это солнце, море и пляж, то сегодняшнюю нашу рассылку мы посвятили одному из самых экзотических, самых летних материалов, прекрасному галиотису! Галиотис – это перламутр, но не всякий, а только перламутр ракушек с тем же самым названием. Он отличается более высокой прочностью, чем обычный перламутр, а также, очень часто – изысканным рисунком из цветных пятен. Впрочем, лучше полюбуйтесь сами восхитительными украшениями из галиотиса, которые есть в нашем каталоге!

Колье из галиотиса

Галиотис – это материал пластинчатый, поэтому чаще всего из него делают колье, а не бусы. Широкие фигурные пластины, лёгкие и шелковистые, очень приятно ложатся на кожу! Впрочем, для оригиналок у нас есть и бусы – их бусинки украшены мелкими кусочками галиотиса!

Колье "Ноктюрн" Галиотис арт. П1320Колье "Ноктюрн" Галиотис арт. П1324Бусы "Классика №18" Галиотис , арт. П3311

Кольцо с галиотисом

Может быть, колье с галиотисом кажется вам очень ярким и пёстрым? Если вы предпочитаете более сдержанный стиль, выберите кольцо! У нас колечки на любой вкус – есть и крупные перстни, и аккуратные маленькие модели!

Кольцо "Мадонна" галиотис арт. ск-6249АКольцо  "Терновник" галиотис, арт. ск-6107Кольцо Галиотис "Элегант" арт.кп-1446

Серьги с галиотисом

Серьги с галиотисом тоже выглядят очень нарядно, но при этом совершенно не мешают вам загорать! Интересные, экзотические серёжки из нашей коллекции – для тех, кто предпочитает иметь ровный тропический загар без белых полос и пятен!

Серьги "Дарья" Галиотис арт. сс-5486Серьги "Грэмми" галиотис, арт. сс-6106Серьги "Амброзия" галиотис, арт. сс-5899