Лето, море, перламутр!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лето и море, если переиначить Маяковского – близнецы-братья! И то верно – какое же это лето, если оно без моря?! Если по какой-то причине вы всё ещё не добрались до моря, хотя календарное лето уже и настало, то мы принесём вам море на дом – вместе с нашими перламутровыми новинками, которые отличаются модной величиной и поразительной лёгкостью!

Бусы из перламутра

Среди наших новых поступлений – самые модные бусы и ожерелья из перламутра, украшенные крупными пластинами из ракушек! Новые модели очень интересны, в некоторых из них вместе с чистым и тонированным в модные цвета перламутром сияют также красивые яркие бусины!

Бусы "Нептуния" перламутр, агат, арт. П5436Бусы "Летний позитив" перламутр, арт. П5932Бусы "Марисабель" перламутр, арт. П5759

Браслеты из перламутра

Не менее великолепно и пышно выглядят перламутровые браслеты: среди наших новинок есть модные широкие браслеты, а также более изящные модели для тех, кто предпочитает особый стиль. Как и в случае с ожерельями, большой выбор самых модных оттенков!

Браслет Перламутр "Лилу" арт. бп626Браслет Перламутр "Меркурий" арт. бП2620Браслет Перламутр "Марли" арт. б740

Серьги с перламутром

Перламутровые серьги под стать ожерельям и браслетам – они отличаются великолепным сиянием и поразительной лёгкостью! В нашей коллекции – серьги всех стилей и настроений, от пышных винтажных моделей, до скромных серёжек на каждый день.

Серьги Перламутр "Сердечко" арт.с1362Серьги "Фреска" Перламутр арт. сс-4423Серьги "Грэйс" перламутр, арт. сс-5910