Кулон в форме сердечка как у Дмитрия Нагиева

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


Наши российские мужчины настолько суровы, что даже ласковые слова на людях своей девушке стесняются сказать! Хотя, как подмечают иностранки, более заботливых, внимательных и мужественных мужчин нет во всём мире! Да, они такие, наши мужчины – никогда не позволят даже посторонней и не очень красивой женщине самостоятельно положить тяжёлый чемодан на верхнюю полку в поезде, но на людях даже искренне любимую девушку не отважатся назвать своим солнышком

По счастью, у нас есть Дмитрий Нагиев! Может быть, он больше известен по ролям крутых, нахальных и порой экстравагантных личностей, но есть в нём что-то такое, что может сподвигнуть суровых наших мужчин быть мягче и романтичнее! Может быть, это его очаровательный кулончик-сердечко?!


Посмотрите: на этом фото хорошо видно, что среди многочисленных цепочек на шее актёра, на видном месте, располагается романтичный кулон в форме сердечка. Тонкая цепочка из белого металла, прелестное сердце, словно нарисованное серебряным карандашом. А вот другая подвеска – и здесь мы видим немного другое по форме сердечко, более широкое, иначе подвешенное к цепочке. Вы заметили? Оба этих сердечка напоминают больше дамские, чем мужские кулоны! И между тем, дамский кулон на шее обожаемого дамами российского актёра, можно сказать, секс-символа, смотрится отнюдь не странно, а очень мило, притягательно! Откуда эти украшения? Может быть, их надела нежной ручкой его дама сердца? Как это прекрасно! За мужественным взором и яркой внешностью кроется любящее сердце – и это придаёт Дмитрию Нагиеву особый шарм!

Сложно сказать, осмелятся ли наши мужчины, самые мужественные из всех мужчин, последовать примеру Дмитрия Нагиева, и надеть на шею кулон, принадлежащей самой любимой и родной. Но дорогие наши, сильные, любимые – если вы стесняетесь носить кулоны как у Дмитрия Нагиева, хотя бы не стесняйтесь дарить их своим нежным возлюбленным! В нашем интернет-магазине есть несколько кулонов в форме сердечка из серебра. Подарите их своей красавице! Можете даже ничего не говорить, если не знаете слов любви – она и так всё поймёт!