Кулон-медвежонок: самый милый аксессуар 2017 года

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

kulon-tousОткуда появились эти милые, почти детские украшения: кулоны-медвежата? Это талисман и фирменный знак ювелирного бренда TOUS. Талисман существует не так долго, он был придуман в 1985 году. Милый плюшевый медвежонок – это символ нежности, тепла, абсолютного счастья, пришедшего из детства. С 1985 года компания выпускает украшения в виде медвежонка к каждому сезону, они разнообразны по виду, но одинаково очаровательны. И новый, 2017 год, не будет исключением.

В будущем году компания TOUS планирует выпустить ограниченную серию золотых кулонов-медвежат – всего 500 единиц. Никаких дополнений – просто силуэт медвежонка из золота, весом 1,4 грамма. Каждый медвежонок будет помещён в футляр в виде золотого слитка. Сколько будет стоить? Ещё неизвестно, но ограниченность тиража говорит о том, что даже если цена будет невысокой, всем всё равно не хватит.

Украшения TOUS вообще не очень дорогие. Самый недорогой такой серебряный кулон-медвежонок стоит на данный момент 3 800 рублей, а золотой – 12 950 рублей. Но всё же на карманные деньги такое украшение не купишь. Если ваши доходы пока не позволяют вам баловать себя фирменными украшениями, вы всегда можете найти утешение в коллекции интернет-магазина «Бусики-Колечки».

Вам очень понравились милые кулоны-медвежата в стиле TOUS? Такие есть и у нас – но правда, только одна модель. Милый мишутка из золотистого сплава, украшенного стразами, ничем не уступает своим золотым «коллегам» - ну, разве что ценой. Купить кулон в виде медвежонка у нас можно всего за 519 рублей (кстати, вместе с цепочкой). Заказывайте – их не так уж и много!

Подвеска страз