Кулон как у Жади

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кулон как у ЖадиБразильские сериалы кто-то любит, а кто-то нет, но смотрели их почти все! Когда мода на сериалы только начиналась, подавляющее большинство зрителей стран бывшего СССР с замиранием сердца ухватывали из этих сериалов кусочки яркой и необычной заграничной жизни! Одним из любимейших бразильских сериалов до сих пор остаётся «Клон» - полуфантастический сериал о любви. Любви сложной и трудной, любви между христианином и мусульманкой. И эта яркая мусульманка Жади станет главной героиней нашей сегодняшней статьи!

Для европейского зрителя любое явление мусульманского Востока кажется экзотическим и ярким. Другое дело – Бразилия, с её колоритной природой и пёстрым индейским наследием. Вероятно, именно поэтому красавица-марокканка Жади в сериале вышла особенно необычной, притягательной! Мужчины с восторгом следят за каждым взглядом выразительных глаз этой сказочной красавицы, а женщины с любопытством рассматривают её украшения!

Кулон ЖадиОдним из наиболее желанных украшений стал кулон Жади. Кулон овальной формы украшен крупным выпуклым камнем зелёного цвета (предположительно, жадеитом или нефритом). Камень размещается в узорчатой оправе, отчего кулон напоминает цветок. Изысканная крупная безделушка подвешена к чёрному шнурку.

В нашем интернет-магазине все поклонницы сериала «Клон» и восточной прелести найдут подобное украшение, причём в разнообразных цветовых вариациях! Кулоны «Магдалена» практически точь-в-точь повторяют очертания кулона Жади! Кулоны как у Жади из нашей коллекции украшены поделочными камнями и их качественными имитациями, они выполнены из хорошего ювелирного сплава белого цвета. Вернитесь в экзотический мир сказочной любви и восточной роскоши – дополните свой яркий образ кулоном как у Жади!