Кулон как у Софии Вергары

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Время – это довольно сложная штука. И каждый день рождения приносит одновременно радость и печаль: радость от изобилия подарков и настоящих друзей, которые помнят о вас, и печаль от того, что в вашем багаже появился ещё один лишний годик. Впрочем, возраст всегда можно победить. София Вергара к своему 45-летию, например, выстригла задорную девичью чёлку и надела яркий кулон-сердечко – разве скажешь, что она разменяла пятый десяток?

Чёлка, конечно, это дело всех и каждого. Кому-то она к лицу, кому-то нет. А вот милые кулоны в виде сердец, да ещё такие крупные – это хороший способ казаться моложе. Безусловно, кулон должен хорошо сочетаться с вашим внутренним состоянием. Если вы считаете себя бабусей, то такие кулоны на вас будут смотреться глупо. Разве можно сочетать романтику яркого кристалла и строгое, учительское выражение лица? Едва ли это хорошая идея. Но если в душе вам не больше семнадцати, если ваше лицо постоянно лучится улыбкой – почему бы и нет?!

Обратите внимание, какой красивый у Софии кулон. Это крупный зелёный кристалл (может быть, даже колумбийский изумруд), обрамлённый венком мелких прозрачных камешков. Кулон располагается на совсем коротенькой цепочке, поэтому выглядит практически как чокер. Цепочка подхватывает кулон с двух сторон, что придаёт ему очень стильное звучание. Эффектно, не правда ли?

А вы осмелитесь носить такие крупные кулоны-сердечки? Если рискнёте, то заходите к нам! В нашей коллекции настолько крупных кулонов не так уж и много, и всё же они есть. Не только бижутерия, но и настоящие самоцветы уже ожидают вас, чтобы подарить вам романтическое настроение и вечную юность!

Подвеска со шнурком "Камбоджа" сардоникс, арт. пд-кам1122Кулон "Сердце" гематит, арт. ПД-кам1320Подвеска со шнурком "Гаваи" Галиотис, арт. пд-кам040Кулон "На Счастье!!!" Перламутр арт. пд-кам865