Кулон как у Кендалл Дженнер

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Традиционно принято считать, что спортивный стиль не очень хорошо сочетается с драгоценностями. Дело даже не в бриллиантовом колье – спортивный стиль якобы вообще не терпит никакого золота, серебра, да и с бижутерией у него не всё гладко. Однако Кендалл Дженнер доказала – это не так. Безусловно, можно сочетать драгоценные металлы со спортивным стилем, но делать это нужно умеючи.

Спортивный стиль и одежда для занятий спортом – это совсем не одно и то же. Как полное обмундирование воина сложно назвать модным милитари, так и здесь – в спортивном стиле одежды спортивность проявляется только в отдельных элементах и деталях. Сейчас особенно актуально в спортивном стиле направление спортшик, которое сочетает в себе удобство спортивного стиля и элегантность классики.

Прелестная Кендалл демонстрирует нам идеальный пример спортшика, милое укороченное платье в горошек она сочетает с удобными белыми кроссовками. При этом распущенные волосы, крохотный кошелёчек и драгоценный кулон на груди не дают нам усомниться в том, что перед нами не пацанка, но дама. Обратите внимание на кулон – если это не золото, то очень хорошая, дорогая бижутерия, имитирующая его.

Кулон рассмотреть не очень удаётся, но это, несомненно, одна из классических моделей-завитков. Похоже, что это золото, украшенное крохотными бриллиантами или фианитами (они сейчас в тренде). Казалось бы, либо кроссовки, либо кулон – но они прекрасно себя чувствуют в едином ансамбле. Более того, отсутствие того или другого полностью разрушило бы образ: если кроссовки заменить на туфельки, образ был бы пошловат, а если убрать кулон – скучноват, беден.

Стиль – это именно вот такой баланс: ни убавить, ни прибавить. Всё на месте, всё несёт посыл. Милый кулон – это как раз связующее звено всего стиля, именно он соединяет современный спортшик и винтажный рисунок в горох, удобство и практичность с элегантностью и утончённостью. А ваши украшения настолько же выразительны?

Золота в нашей коллекции нет, но классические кулоны-завитки присутствуют – серебряные. Серебро ведь ничуть не хуже золота, многим оно даже больше нравится – именно из-за своей прохладной красоты, которая так подходит северным красавицам. Кулоны как у Кендалл Дженнер можно найти в нашей мини-коллекции серебряных подвесок. Сейчас их осталось совсем немного, но когда речь идёт о серебре, выбрать можно всегда – пусть бы их было даже всего два! А вас ожидает сразу пять дивных кулонов: без камней и с камнями: цитрином, фианитами и синтетическими рубинами.

Подвеска Серебро, цитрин арт.3530-цтПодвеска Серебро, фианит арт.3201031926Подвеска Серебро арт. СРТД-5805039РАПодвеска Серебро, фианит, позолота  арт. ЗТ-558 51815536П