Кружевной браслет как у Веры Брежневой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вера БрежневаКак вы представляете себе отпуск? Многие полагают, что в отпуске можно не делать вообще ничего: не готовить, не убираться, и даже (о ужас!) не работать над своей красотой! Настоящая женщина может забросить и готовку, и уборку, но красота – это святое! У красоты нет отпуска – и самая популярная блондинка России Вера Брежнева доказывает это снова и снова!

Вера Брежнева отправилась в отпуск – из слякотного российского февраля в солнечный февраль американского Майами. Но вместе с хулиганскими и очень яркими отпускными фотографиями среди сочной зелени, в социальной сети Вера делится со своими поклонниками также весьма нежными снимками.

Прелестным ярким блондинкам очень к лицу белое кружево. Екатерина Белинская, прекрасный арт-фотограф, учла это, и на романтическом, нежном фото Вера предстала перед нами в лёгком платье из белого шитья. Какой прекрасный образ! Одновременно соблазнительный и невинный, лирический, изысканный, воздушный и неуловимый, словно мечта! Каждая деталь этого образа подобрана со вкусом и тщанием – Вере очень подходит и это белое платье, и цветочный узор, и причёска, и украшения, конечно же!

Чудесные украшения Веры вторят во всём её белому платью: крупные серьги напоминают цветы, а браслет сам словно сплетён из шёлковых ниток. По-модному широкий, этот браслет, тем не менее, кажется лёгким, словно пёрышко – он такой ажурный, воздушный! Нежный путаный орнамент браслета усыпан мелкими блёстками – на фотографии не разглядеть, алмазная ли это крошка, или крохотные камешки. Впрочем, это и неважно – только при одном взгляде на это украшение немедленно хочется заполучить такое же, воздушное, кружевное, романтическое!

И в этом мы вам можем помочь! В нашем каталоге бижутерии есть такие изящные, ажурные браслеты! Браслеты «Шикана» из белого и жёлтого металла, украшенные искрами стразов, напоминают изящное кружево. Прелестные браслеты по-модному широкие, а их орнаменты весьма разнообразны – есть и простые, и затейливые. Закажите браслет «Шикана» сейчас, чтобы создать такой же нежный весенний образ как у Веры Брежневой!