Крупные кулоны: взгляд на Восток

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Неделя моды в Пакистане1Мода, как считает большинство людей – это явление в основном западного мира. На Востоке, где до сих пор царствует религиозный взгляд на мир, мода весьма консервативна – она не меняется веками. С одной стороны, это верно – женщинам ислама, как и сотни лет назад, не полагается выставлять на всеобщее обозрение своё тело. Но это не означает, что на Востоке нет моды!

Более того, совсем недавно в пакистанском городе Лахор прошла неделя свадебной моды. Хотя наряды моделей, выполненные местными дизайнерами, почти никогда не отклоняются от норм исламской морали, выглядят они просто восхитительно! Яркая вышивка, струящиеся платья, изысканные украшения – всё это выглядит современно и обольстительно!

Неделя моды в Пакистане2А знаете, что нас порадовало больше всего? Многие свадебные наряды сопровождались необычайно красивыми, довольно крупными кулонами и подвесками. Тонкие оправы, как будто вытканные из нитей снежного серебра и солнечного золота, удерживают изумительные по величине каменья! И эти крупные кулоны, предлагаемые восточным невестам, точь-в-точь похожи на кулоны нашей коллекции «Венеция»!

Посмотрите, какое чудо! Крупные подвески из муранского стекла переливаются, словно настоящие драгоценные камни! Немало кулонов из этой коллекции поражают не только своим удивительным цветом, но и прекрасным рисунком. Чудесные крупные подвески располагаются на прочных чёрных шнурках, где их соло поддерживают и украшают крупные бусины всё из того же бесподобного и драгоценного стекла. Желаете восточную свадьбу? Или, может быть, вы желаете создать праздничный образ в модном восточном стиле? А может, вы хотите примерить образ восточной красавицы на каждый день? В любом случае, восхитительные кулоны «Венеция» уже ожидают вас в нашем интернет-магазине!