Коралловая вода

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

file3481310661998Вспомните, чего чаще всего желают имениннику или юбиляру за праздничным столом. Конечно же, здоровья. Казалось бы, все понимают, что здоровье – это первооснова человеческого счастья, однако большинство из нас упорно продолжает придумывать для своего здоровья всё новые и новые испытания. Некоторые из них становятся непреодолимыми. О вреде никотина, алкоголя, наркотиков сказано и написано много Никто не поспорит с той аксиомой, что лишь исключив из своей жизни чрезмерное употребление этих искушений, можно иметь здоровый организм, а значит, и здоровый дух. Однако люди зачастую забывают о других опасностях, которым мы подвергаем своё здоровье. Если о здоровом питании в последнее время ведётся много дискуссий среди врачей и учёных, да и в обществе в целом, то проблема правильного употребления воды отодвигается на второй план. А зря. Первый шаг к человеческому здоровью – это вода. В древних сказках вовсе не случайно говорится о «живой» воде. Естественно, не в таких сказочных масштабах, но всё же планомерно употребляемая чистая вода очищает весь организм и делает нас здоровее. С нашим плачевным состоянием экологии вода должна поступать в организм обязательно в очищенном виде, для чего нужно использовать специальные фильтры. Однако главный залог эффективного очищения воды и улучшения её биологических свойств – использование кораллового кальция, который стоит добавлять в воду. Измельчённые кораллы, попадая в воду, насыщают её полезными для организма человека ионами кальция, которые способствуют нормализации кислотно-щелочного баланса в организме человека. Механизм действия коралловой воды достаточно прост: внутренняя среда организма человека подвержена закислению, в результате которого снижается общий уровень иммунитета; кислотная среда способствует размножению вредных бактерий и мешает полноценному усваиванию витаминов, что приводит к целому ряду заболеваний, в том числе онкологических и заболеваний сердца; ионы кальция, которые попадают в организм вместе с коралловой водой, делают внутреннюю среду «слабощелочной», а значит, благоприятной для человека. В результате, значительно снижается риск заболеваний сердца, крови, пищеварительного тракта, да и всего организма в целом.
Кораллы начали использоваться для улучшения биологических свойств воды в 1979 году в Японии. Сегодня специальные пакетики с измельчёнными кораллами можно свободно приобрести в наших аптеках.
Следующий момент правильного употребления воды – мера её употребления. Взрослый человек должен выпивать в день полтора-два литра воды. Это способствует улучшению мышечного тонуса, цвета лица и общего состояния организма. Вы почувствуете положительную тенденцию к изменению состояния здоровья уже через две-три недели после того, как начнёте регулярно употреблять коралловую воду.