Комплект как у Моники Белуччи

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Последний день юбилейного Каннского кинофестиваля сделал ещё один праздник искусства предметом истории. В этот день подводились все его итоги: не только касаемо фильмов, но и нарядов знаменитостей. По единодушному признанию модных критиков, несмотря на старания молодых и привлекательных звёзд с их экстравагантными нарядами настоящей королевой Канн в этом году стала великолепная Моника Белуччи – прекрасная и элегантная, как всегда.

В день закрытия фестиваля прелестная дива блеснула в очередной раз своими украшениями, причём выбрала она вечную классику – украшения Cartier. Мы не станем дразнить вас описаниями бриллиантового чокера – ничего подобного в нашей коллекции, к сожалению, нет. А вот комплект из кольца и серёжек очень интересен.

Симпатичные серьги и кольцо выполнены из белого металла, а украшают их синие камешки классической огранки. Металл – это вероятнее всего платина, а синие камни – любимцы наших женщин, сапфиры. Если хорошо рассмотреть серёжки, можно заметить, что не только их подвеска, но и замочек украшены камешками – мелкими бриллиантами. Подвеска же – сапфир-груша в зажиме с крапанами. Кольцо выполнено в том же стиле, его ободок украшен мелкими бриллиантами, но камень имеет другую огранку – овальную. Вероятно, эти украшения относятся к одной коллекции, но подбирались всё же индивидуально, с учётом особенностей блистательной Моники.

Пожалуй, комплект серьги + кольцо – это самый универсальный из всех комплектом. Согласитесь, что подобные комплекты хороши как на торжественных мероприятиях, так и в повседневных образах. А у вас есть такой комплект? Если нет, обязательно выберите его в нашей коллекции. К вашим услугам более полутора сотен моделей, почти полсотни разнообразных каменьев и наши привлекательно низкие цены!

Комплект "Антика" авантюрин, арт. ST-960-SSSКомплект "Эмилия" перламутр, арт. ST-898-SSSКомплект "Артиссия" фианит, арт. ST-833-SSSКомплект "Бутон" тон. кварц, арт. ST-826-SSS