Колье с подвесками как у Ларисы Гузеевой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Колье ГузеевойПристрастие телеведущей Ларисы Гузеевой к оригинальным шейным украшением уже стало притчей во языцех! Кого-то её многочисленная оригинальная бижутерия удивляет и радует, кого-то раздражает – но это личное дело всех и каждого. Можно только сказать, что среди коллекции её шейных украшений есть немало интересных экземпляров! Сегодня мы рассмотрим очаровательное колье с подвесками-бусинами.

Чудесное колье, которое вы можете видеть на этом фото, выполнено итальянским дизайнером Inga Kazumyan. Это оригинальное колье в чёрно-белых тонах выполнено в модном многослойном стиле. Широкое и эффектное, оно напоминает обворожительные вещицы, которые демонстрировали на модных показах коллекций 2015 года модели домов Шанель, Ральф Лорен и Ланвин. Внутренний край колье выполнен из чёрных бусин, он окантован широким плетёным шнуром ослепительно-белого цвета. Внешний край чудесного колье образует целый ряд подвесок из крупных белых бусин, которые закреплены на цепочке с крупными звеньями.

Несколько похожих бесподобных колье вы можете найти в коллекции авторских украшений интернет-магазина «Бусики-Колечки». Как и прелестное колье Ларисы Гузеевой, наши украшения абсолютно уникальны – каждое из них существует в единственном экземпляре! Прелестные колье с подвесками выполнены из натуральных камней, с применением самых оригинальных бусин из литого бижутерного сплава. Несмотря на уникальность и удивительную красоту, милые колье из нашей коллекции вполне доступны по цене.