Колье как у Василисы Володиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Колье Василисы ВолодинойВасилиса Володина – известный современный астролог. Её в основном знают, как ведущую программы «Давай поженимся», хотя истинные любители астрологии наверняка смотрели также и программу Василисы «Звёздная ночь». Ухоженная, свежая, очаровательная, Василиса Володина настолько хороша, что ею хочется любоваться и мужчинам, и женщинам!

Василиса Володина всегда выглядит прекрасно. Она одета с иголочки, всегда аккуратно причёсана, деликатно подкрашена. Как истинная блондинка, в нарядах она использует мягкие, тёплые, приятные цвета. Редко её наряды отличаются броской экстравагантностью, но в них всегда имеется изюминка!

Очень понравилось телезрительницам удивительное модное колье Василисы Володиной. Выглядит оно как короткие бусы, уложенные рядами. Особенность колье в том, что оно выполнено из бусин различной величины. Кроме того, уложенное якобы небрежно, колье Василисы Володиной придаёт наряду поистине французский шик!

Наши мастерицы-умелицы вдохновились идеей колье из бусин разной величины, и создали целую серию украшений «Василиса»! Яркий цветной бисер в этих прекрасных колье, браслетах и целых комплектах прекрасно сочетается по цвету с крупными бусинами из поделочных камней. Нитки бисера, украшенные драгоценными камнями, соединены в длинные прядки, которые заплетены в эффектные косы. Изысканные колье как у Василисы Володиной сделают ваш наряд шикарным, броским, но в то же время женственно-загадочным!