Колье как у Натальи Водяновой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лето – это очень приятное время года, когда на улице можно делать всё, что душа пожелает. Хоть бы даже показ мод устраивать. Модный дом Dior, собственно, так и поступил – на одной из площадей Парижа был устроен интересный показ с декорациями и инсталляциями. Естественно, такое великолепное и красочное мероприятие собрало немало модных гостей. Среди нарядных звёзд нельзя было не выделить красавицу Наталью Водянову.

Знаете, что отличает женщин постсоветского пространства? Искренность, и как следствие – естественность. Именно поэтому наши женщины и считаются самыми красивыми на всей планете – они никогда не играют роли, и не строят из себя того, чего не представляют. Наши женщины вовсю пользуются своими достоинствами, но не слишком огорчаются из-за недостатков, а потому выглядят живыми – не то, что иностранные куклы в ярких нарядах. Белая блузочка с вышивкой, коричневая юбка в этническом стиле – наша прекрасная Наталья выглядит ярче, чем многие!

И вот что умеют наши девчонки, так это носить украшения. В принципе, ансамбль Натальи уже сам по себе самодостаточный. Но разве может наша женщина обойтись без украшений? Никогда! И это правильно. Украшение для женщины – это как часы для мужчины. Нет украшений – нет статуса, нет вида, нет образа. Умница Наталья вышла из положения, надев лёгкую и невесомую цепочку с подвесками – прекрасный вариант летнего колье.

Колье очень миленькое, весёлое, летнее, но при этом благородное. Прекрасная цепочка украшена симпатичными подвесками, в каждой из которых мерцает яркий камешек. Не берёмся судить, самоцветы это или стекло – главное, что красиво.

Несмотря на то, что блузка Натальи Водяновой, в общем-то, не нуждается ни в каких дополнениях, колье-цепочка лишним здесь не выглядит. А это говорит о чём? О том, что такое колье не помешает и нам с вами. Кто-то понял это намного раньше, и наша коллекция «Отпуск» уже изрядно поредела, а ведь в этой коллекции было довольно много похожих колье! Но не огорчайтесь, кое-что ещё осталось и для вас. А если вы не слишком любите цепочки на шею, возьмите лёгкий браслетик – он настолько же милый, лёгкий и летний!

Подвеска "Отпуск" бижутерный сплав арт. PAN-077Браслет "Отпуск"  бижутерный сплав арт. BRS-256Браслет "Отпуск" бижутерный сплав, эмаль арт. BRS-270Браслет "Отпуск"  бижутерный сплав арт. BRS-251