Колье как у Миллы Йовович

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ещё относительно недавно, пару десятков лет назад, для большинства из нас существовало два параллельных Китая. Один Китай – волшебная восточная страна, где до сих пор живут драконы, а девушки носят вышитые шелка и украшают волосы цветами лотоса и орхидеи. И другой Китай – производитель некачественной, но зато доступной на всём постсоветском пространстве одежды. Сейчас Китай совсем не тот. За несколько лет он воспарил в экономические выси, и теперь уже никого не удивить китайским автомобилем, китайской косметикой и даже всевозможными мероприятиями мирового значения – таких, как Шанхайский кинофестиваль. Посещают его не только местные актёры и знаменитости, но и звёзды мирового масштаба, вроде Миллы Йовович.

И всё же романтически-сказочное представление о Китае не отпускает! Вероятно, именно поэтому для посещения Поднебесной Милла выбрала чудесное розовое платье цвета утренней зари. Шитое бисером и стразами платье она дополнила сияющим бриллиантовом колье в восточном стиле – с подвесками.

Отличное колье! Выполненное практически только из камешков, оно сияет свежестью раннего утра. Милые подвески этого украшения собраны в тонкую кисть, подобно цветку тропического растения. Длинная кисть так игрива – она обращает внимание не только на нежное сияние кожи, но и на красоту груди, поэтому подобная вещица подошла бы даже девушке с более пышными формами, не только стройной Милле.

Если это колье так универсально, почему бы и вам не приобрести нечто похожее? Бриллиантов мы вам не предлагаем, это было бы слишком разорительно (а у вас, наверняка, найдутся этим летом и более насущные траты). Но всем любителям неги и роскоши мы можем предложить альтернативу – дивные подвески из нашей коллекции.

Если вас пленило сияние бриллиантов, предлагаем заменить их стразами. Стразами двух чудных подвесок «Восточная сказка» - любая из них обойдётся вам в 359 рублей.

Подвеска страз "Восточная сказка" арт. пдС-346Подвеска страз "Восточная сказка" арт. пдС-349

Если же вы так же, как и мы, более всего любите самоцветные камни с их загадочным мерцанием в полупрозрачных глубинах, обратите внимание на коллекцию авторских подвесок. Они стоят чуть дороже, от 639 до 759 рублей, но зато в них – только настоящие самоцветы, а также их качественные имитации из драгоценного муранского стекла.

Авторская подвеска Хрусталь, кошачий глаз "Гвайтесаро" арт.ВАС-2081Подвеска прес.Бирюза, хрусталь "Луанда" арт.ВАС-2061Подвеска Сердолик, муранское ст., хрусталь "Санди" арт.ВАС-2056Подвеска Авантюрин, сердолик "Фримас" арт.ВАС-2057