Колье как у Кендалл Дженнер

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кино – это просто удивительно! Особенно, если фильм снимается фантастический. Когда читаешь книгу, наверное, не так просто поверить в реальность происходящего, как если смотреть фильм – особенно тот, который был снят Люком Бессоном. Именно на премьеру трейлера такого фильма отправилась Кендалл Дженнер.

На премьере трейлера «Валериан и город тысячи планет» собралось довольно много гостей из мира моды. Что и не удивительно, ведь там снималась модель Кара Делевинь! Чтобы оценить удивительные красоты чужих миров, ещё не придуманные модные фасоны будущего, а также невероятные трюки и спецэффекты, нужно иметь голову особенного склада – как раз как у моделей, которые и сами в некотором смысле творят будущее. А уж через что им приходится проходить на «обычных» съёмках…

Впрочем, на премьере все гости, в том числе, и Кендалл, были очень нарядными и довольными – ещё бы, ведь это не им пришлось падать с высоты и драться. И выглядели гости очень и очень интересно – каждый именно так, как и положено людям будущего. Кендалл Дженнер порадовала нас великолепным колье! В этом украшении собраны сразу все модные тренды, которые, хочется верить, ещё не скоро покинут нас.

Посмотрите, какое колье. Оно одновременно и чокер, и классическое колье с подвеской. Более того, оно же – и модная крупная цепочка. Здесь сразу и золото, и серебро, и рисунчатый крупный самоцвет, и эффектная длинная кисточка! Просто чудо, какое украшение! Подобное колье соединяет в себе всё самое необыкновенное и прекрасное, и его тоже запросто можно назвать фантастическим – не менее фантастическим, чем фильмы Люка Бессона.

С белым тренчем это колье смотрится просто сногсшибательно. В принципе, этот образ можно повторить, отправляясь на весеннюю прогулку с подругой или даже на свидание. Смотрится-то потрясающе, жаль, если этот образ пропадёт. Хотите создать свою версию? Ловите момент – в интернет-магазине «Бусики-Колечки» сейчас есть несколько моделей колье как у Кендалл Дженнер. Ну, хоть и не в точности таких же, но очень похожих. И все они разные, ведь эти творения – ручная работа наших мастериц, и каждое из колье неповторимо!

Колье всех модных, любимых вами цветов, подходящих именно к вашему весеннему тренчу, вы можете выбрать прямо сейчас. Естественно, никакого пластика – только натуральные камни, хрусталь и качественные имитации самых красивых и модных самоцветов. Дивные колье с подвесками на цепочках смотрятся фантастически – наверняка, вам захочется выбрать одно или два!

Авторское колье "Волшебница" агат, страз, арт. ДЕВ-7510Авторское колье "Волшебница" кахолонг, страз, арт. ДЕВ-7511Авторское колье "Волшебница" нефрит, арт. ДЕВ-7507Авторское колье "Волшебница" сердолик, арт. ДЕВ-7509