Кольцо как у Ким Кардашьян

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ким КардашьянКим Кардашьян, модель, известная своими пышными формами, переживает период новой романтики. Как известно, пару лет назад она вышла замуж за рэпера Канье Уэста, родила от него дочь, а сейчас снова беременна – и к тому же, как говорят, беременность протекает довольно тяжело. Но Ким не сдаётся. Возможно, её посещают по этому поводу не самые радужные мысли, но она сейчас вспоминает лучшее – в социальной сети она выложила свои фотографии с помолвки, которых раньше никто не видел.

Любовь Канье так велика, что её не вместит ни один зал роскошного ресторана. Поэтому романтичный рэпер выбрал для признания в любви и предложения руки и сердца ни много, ни мало – стадион. Несколько не очень чётких фотографий запечатлели нежные объятия будущих супругов, а одна из фотографий даёт нам возможность наконец-то хорошо рассмотреть помолвочное кольцо Ким Кардашьян.

Кольцо Ким КардашьянВсем, кто следит за сладкой парочкой, известно, что Ким носит кольцо с огромным бриллиантом от Lorraine Schwartz. А сейчас мы с вами можем оценить не только величину, но и каждую деталь этого кольца. Посмотрите, какое оно на самом деле изящное – несмотря на удивительную величину камня, колечко тонкое, воздушное, практически невесомое, и огромный бриллиант является главным его украшением. Оправа же камня сделана так хитро, что бесподобный бриллиант можно рассмотреть со всех сторон – он как бы парит над своей оправой и милым кольцом.

Впрочем, украшения должны украшать, поэтому интересная оправа нужна не только для того, чтобы было удобно рассматривать камень. У неё есть и ещё одно назначение. Такое расположение камня даёт ему просто бесподобное сияние! Кстати, в нашей коллекции тоже есть кольца с такой оригинальной посадкой камня.

Колечки называются «Идезия», они выполнены из бижутерного сплава и украшены фианитами разных цветов. Конечно, эти кольца не такие дорогие, как помолвочное кольцо Ким Кардашьян, но зато такие же эффектные! Оправа высоко поднимает роскошные цветные фианиты над краем кольца, поэтому они переливаются, словно драгоценные цветные бриллианты. Если и вам хочется иметь такое же сияющее кольцо, как у Ким Кардашьян, добро пожаловать к нам!