Кольцо как у Кэмерон Диаз в фильме «Другая женщина»

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кэмерон ДиазВы любите дамские комедии? Их любят все женщины, у которых хотя бы один раз в жизни бывали нелады с мужчинами! Так приятно смотреть, как ловкие и красивые женщины оставляют в дураках лживых любовников! Именно об этом – комедия «Другая женщина».

Одна из главных героинь комедии, Карли, встречается с Марком, когда неожиданно узнаёт, что тот давно женат. Объединившись, обманутые жена и любовница выходят на ещё одну соблазнённую сердцеедом красавицу, и начинают втроём ему мстить! Всё закончится хорошо – зло будет наказано, а наши героини обретут счастье! Хотя для многих модниц счастье – не новая любовь, а удивительное кольцо, которое носит Карли, героиня Кэмерон Диаз.

kinopoisk.ruИздалека кольцо кажется огромным, многослойным – вроде знаменитого «Тринити» от Картье. Но при ближайшем рассмотрении можно сделать вывод, что это больше похоже на несколько разнообразных простых колец, надетых на один палец. Все кольца выполнены из металлов разного цвета – вероятнее всего, это цветное золото: жёлтое, белое и розовое. В верхней части этой сложной композиции хорошо просматривается эффектное кольцо – как будто состоящее сразу из двух колец.

Кольцо как у Кэмерон Диаз смотрится поистине шикарно – тем более что такие многослойные композиции сейчас на пике моды. Несложно подобрать на палец несколько симпатичных простых колец, но как быть с верхней частью? Здесь вам, как всегда, поможет интернет-магазин «Бусики-Колечки»! Среди наших колец со стразами есть немало интересных моделей, имитирующих композицию из двух и даже трёх колец! Вам будет приятно узнать, что в нашей коллекции имеются также и прелестные наборы из маленьких колечек. Вы запросто можете собрать такое же потрясающее кольцо, как у Кэмерон Диаз!