Кольцо как у Елены Перминовой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Мода – это искусство. Но она только тогда становится истинным искусством, когда её любит и понимает каждый человек. Камерное искусство, доступное только избранным, уже давно перестало восприниматься, как нечто прекрасное, поэтому все творцы моды стараются хотя бы некоторую часть своих творений привнести в массы. Иначе какой смысл творить, если тебя никто не узнает, никто не вспомнит? Несёт искусство в массы и торговая марка Longchamp, лицом которой в России стала известная модель Елена Перминова.

Французская компания Longchamp специализируется на создании кожаных аксессуаров. В качестве амбассадора марки Елена Перминова выбрала для своего весеннего образа прелестную сумочку с цветочками. Впрочем, подобные сумочки, всевозможных форм и расцветок, были почти у каждой гостьи Longchamp. А нас заинтересовал другой, не менее весенний аксессуар Елены – великолепный крупный перстень цвета апрельской капели!

Прекрасное крупное кольцо с чистейше-прозрачным камнем на фоне платья цвета сакуры и в компании с сумочкой в цветок смотрится просто великолепно! Жаль, что нет более крупной фотографии этого кольца, но и так можно себе представить, как оно искрится и лучится в электрическом свете – словно ручеёк на солнышке! Какими бы ни были модные цвета, а прозрачные камни всегда в тренде, будь то вечные бриллианты, или же крупные экземпляры горного хрусталя, фианита, или даже обычные стразы.

Дивное кольцо в белой оправе удерживает довольно крупный камень, судя по всему, овальной огранки. А вы знаете, что в нашей коллекции перстней с прозрачными каменьями тоже найдётся парочка таких крупных камешков, и тоже в белой оправе? Да, это кольца «Персиянка» и «Танго» - первое прямо-таки солнечное, а второе крупное и чистое. Сложно сказать, во сколько обошлось прелестное кольцо Елене Перминовой, но мы точно знаем, во сколько обойдутся вам эти прелестные кольца из нашей коллекции – они стоят чуть больше 500 рублей. Кстати, в наших прозрачных колечках сияют прекрасные фианиты – эти камни, выращенные в лаборатории, славятся своей безупречной чистотой. На ваших руках они будут сиять, словно сладостные капли тёплого весеннего дождика!

Кольцо "Персиянка" фианит, арт. ск-5523Кольцо "Танго" фианит, арт. ск-5061