Кольцо Беллы с лунным камнем

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кольцо Беллы…Впрочем, не только роскошное старинное кольцо, преподнесённое Белле Эдвардом, привлекает внимание романтичных любительниц вампирской саги «Сумерки»! У Беллы имеется ещё одно кольцо, которое своим мистическим сиянием во сто крат усиливает прелесть и очарование не только самой нежной Беллы, но и всего сюжета фильма!

Кольцо "Грация" лунный камень, арт. ск-7278Изысканное в своей простоте кольцо с лунным камнем подарила Белле её мать. Кольцо очень простое: это тоненький ободок из белого металла, поддерживающий раздваивающимися концами овальную вставку из таинственно мерцающего камня. Ободок практически ничем не украшен, лишь скромные узелки перехватывают раздваивающиеся кончики. Впрочем, с такой волшебной вставкой ободку украшения и ни к чему – главным украшением кольца является именно прекрасный лунный камень!

В нашей коллекции перстней с лунным камнем вы найдёте такие же скромные небольшие колечки с лунным камнем, как у Беллы Свон. Овальные и круглые вставки в нежных и лёгких завитках навевают романтическое, даже мистическое настроение! Впрочем, если вам хочется более крупный перстень с лунным камнем, то и такие модели вы тоже можете найти в нашей коллекции!